Дешевые запчасти, с возможностью приобретения в тот же день. Расход бензина.
На правильно машине тем более новой вообще не надо думать про запчасти и места их приобретения (запсати нужны только в случае ДТП ну тут уж сам дурак а не машина фуфло). Расход бензина на приоре 9.1 к её плюсам отнести трудно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry414
Для меня главный плюс приоры -ждать ее не надо по полгода (все таки первое авто) , пришел в салон и купил.
А что надо по пол года ждать? (псевдо иномарки типа логанов и солярисов, которые еще и хуже приоры, не в счет). Пришел купил и переделывай себе на здоровье дло момента когда её уже пора будет продавать следующему энтузиасту, просто эксплуатировать машину в свое удовольствие увы нельзя. Её главный плюс это цена - её же и главный недостаток - ну невозможно по бросовой цене создать качественный продукт.
Расход бензина на приоре 9.1 к её плюсам отнести трудно...
Расход нормальный. Чисто в городе , с прогревами утром и вечером по 5 мин, на работу 5км и обратно 10л/100. В смешанном режиме 8л/100. По трассе от 6л/100 и выше смотря какая скорость передвижения.
В смешанном цикле (город/КАД) по 40 км утром и 40 км вечером, КАД 140 город 90-100 8,9 литра и никак не меньше чисто по городу 10, трасса (М20 Питер - Витебск) не один раз засекал 7,4 не меньше при средней скорости в 120 км. цифры проверены двумя годами эксплуатации по замерам с заправок (делаю их при каждой заправке). Так что про 6 литров на трассе, вы меня простите но заливать будете инженерам и маркетантам с автоваза, про 8 в городе тоже сильно не поверю особенно если это большой город со всеми его прелестями.
В смешанном цикле (город/КАД) по 40 км утром и 40 км вечером, КАД 140 город 90-100 8,9 литра и никак не меньше чисто по городу 10, трасса (М20 Питер - Витебск) не один раз засекал 7,4 не меньше при средней скорости в 120 км. цифры проверены двумя годами эксплуатации по замерам с заправок (делаю их при каждой заправке). Так что про 6 литров на трассе, вы меня простите но заливать будете инженерам и маркетантам с автоваза, про 8 в городе тоже сильно не поверю особенно если это большой город со всеми его прелестями.
Ну конечно при средней скорости 120 может и 8. Моя от Читы до п.Ясная 286 км (трасса Чита-Забайкальск-Манжурия). ест 17 л., а там дорога наполовину разбитая да ещё и с серпантинами.
mskmsk_1985, а что удивительного в расходе по трассе 6 л.?Незнаю какой там расход при средней 120 км,но в отпуск ехал полторы тысячи км при средней скорости 100,расход стабильно держался 5.2 л.
Народ я не пойму у вас машины чтоли кривые.
Оренбург Иваново и обратн один пробег.
неоднократные пробеги оренбург Ульяновск.
тем движения агресивный потому что всегда нужно быстрее, скорость временами до 160.
Средний расход по компу 6.3-6.4. Повторяю проверено неоднократно расход совпадает с чеками на заправку
mskmsk_1985, а что удивительного в расходе по трассе 6 л.?Незнаю какой там расход при средней 120 км,но в отпуск ехал полторы тысячи км при средней скорости 100,расход стабильно держался 5.2 л.
согласен. Когда новую машину гнал домой, 220 км, средняя скорость 100, расход был в районе 5,5. Я сначала даже удивился этому...