Примерно месяц назад сосед по подъезду купил поло седан, но только сегодня удалось пообщаться о его машине.
На мое удивление машины в базе существуют, правда как всегда дилер не готов расставаться с машинами по рекомендованной цене. Несколько ненужных опций и поло за 399 превращается в точно такой же пустой поло но только за 445. Машина проехала 3000 км- хозяин доволен. Правда чувствуется что машину он хотел с кондиционером, но говорит что такой поло стоит больше 500 (посмотрел цены вроде стартуют от 539 ). ждал кстати не особо долго- 3 месяца.
Правда чувствуется что машину он хотел с кондиционером, но говорит что такой поло стоит больше 500 (посмотрел цены вроде стартуют от 539 ). ждал кстати не особо долго- 3 месяца.
3 месяца это ждать? Он ещё пожалеет, что купил чёрную машину без кондёра, кстати. Если будет такая же жара как тем летом, правда, в том году было по барабану какого цвета машина, пекло во всех, но в чёрной будет особенная жесть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Это как с нашим форумом, придет человек, который хочет купить приору, почитает, а тут просто сборище недостатков в куче тем, естественно, что он очень задумается, а стоит ли, хотя, по большому счету не так всё и плохо и я убедился на примере своей приоры. А так, можно любые форумы читать и на каждом будет куча тем с неисправностями или недостатками, по этому я и говорю, нравится тебе приора, езжай и покупай, нравится тебе а эс икс, езжай и покупай. Покупай ТО, что нравится и будешь доволен
Я так и делал, в принципе. Сначала приора, потом форум, потом сперва сид купил, затем на форум полез
3 месяца это ждать? Он ещё пожалеет, что купил чёрную машину без кондёра, кстати. Если будет такая же жара как тем летом, правда, в том году было по барабану какого цвета машина, пекло во всех, но в чёрной будет особенная жесть!
Хотел человек ино- купил. Кстати литые диски он отдельно покупал, в 445 тр они не входили, из допов были коврики, защита, замок на коробку и сигналка.
Я бы конечно в такой комплектации поло не купил (да и в другой не особо нужен, очень дорого). машина пустая как барабан, за четыре колеса вывалить полляма и преть как в парнике- перебор.
Вообще не представляю, как можно в нашей полосе за такие деньги машину без кондиционера покупать (да еще черную!). Только если не ездил с ним никогда. Потому что раз попробовав, отказаться тяжело очень. Я когда с климата на кондиционер пересел, и то плевался, а тут совсем без него. Тут видно, правда, человека переклинило на слове "иномарка". По мне лучше Приора с кондиционером, чем какой ни есть хороший Поло, но без него. Представляю стояние летом в пробке в Москве, когда владелец Поло (черного к тому же) с открытыми окнами (здравствуйте, Камазы!))) с гордостью смотрит на водителей Приор и Калин, сидящих у себя в машинах в прохладе))). Зато у него "Das Auto".
+) Ja, ja, natürlich.
Поэтому я и писал как то, что без кондера я бы спокойно ездил на своей четверке, ну зачем мне иномарка за полляма в которой все тоже самое что и в ноль четыре.
Вообще не представляю, как можно в нашей полосе за такие деньги машину без кондиционера покупать (да еще черную!). Только если не ездил с ним никогда. Потому что раз попробовав, отказаться тяжело очень. Я когда с климата на кондиционер пересел, и то плевался, а тут совсем без него. Тут видно, правда, человека переклинило на слове "иномарка". По мне лучше Приора с кондиционером, чем какой ни есть хороший Поло, но без него. Представляю стояние летом в пробке в Москве, когда владелец Поло (черного к тому же) с открытыми окнами (здравствуйте, Камазы!))) с гордостью смотрит на водителей Приор и Калин, сидящих у себя в машинах в прохладе))). Зато у него "Das Auto".
А будет ему ещё веселее, когда опять торф гореть начнёт! Езда с открытым окошком похожа на издевательство.