Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Персей - темно синий металлик. Почти такой же как синяя полночь -красили 10-ки еще. Из сравнения с новыми - темней чем мускари (у меня у самого мускари). на мой взгляд краше мускари, но пыль будет видна как на черной.
Кристалл,чуть не закрываю передние стёкла ,оставляю щели около 5мм. 2-3 часа на солнце а в салоне не потееш,рукой крышу пробуеш необжигает торпеда в салоне горячей.
А я купил хэч. цвет черный, смотрится потрясающе (но есть одно НО: когда читстая) мыть приходится часто. Все же, пока по прежнему отдаю предпочтение черному цвету - это мое мнение.
А я купил хэч. цвет черный, смотрится потрясающе (но есть одно НО: когда читстая) мыть приходится часто. Все же, пока по прежнему отдаю предпочтение черному цвету - это мое мнение.
у меня на приоре капот был не грунтованный похоже. чуть камушек, так пробой до метала и ржа. красочка миллиметр всего. а на дверях толстый слой лака был и грунт. Вообщем чудеса