Завтра открывают участок Северного объезда из города до Мочище, хотя ленточку перерезали уже недели три назад (для "галочки") http://news.ngs.ru/more/74741/
схема такая, что из Мочище не выедешь, если там будет сплошной поток машин идти с Северного объезда?
схема такая, что из Мочище не выедешь, если там будет сплошной поток машин идти с Северного объезда?
И не только с Мочище. Мне вот тоже хреново будет ездить. Если через багдашку надо будет въехать в город и поток сплошной, то все застрял. Летом вообще вешалка будет с сезоном дачи). Раньше пробка с Мочище начиналась а будет с Раздолья или Барлака)
Завтра открывают участок Северного объезда из города до Мочище, хотя ленточку перерезали уже недели три назад (для "галочки") http://news.ngs.ru/more/74741/
Кстати, в этом объявлении как всегда правды мало - там, где речь идёт про д. Локти (они везде пишут про асфальтированную дорогу туда), но асфальт лежит от развязки на удаление 150 метров в сторону д. Локти. Не понятно чему верить?
Отлично мня Мочище не интересует, я поеду через Ашан на пятом потом на Северный объезд и прямиком до Мошкова. А может после Ашана поверну на лева на Северном объезде и на служебную дачу душой и печенью отдыхать.
Сегодня поставил зимнюю резину так что теперь я готов к встрече зимы. Когда домкратил этим блин домкратом, мою нецензурную речь должны были услышать и в Тольятти. Все п....ец ему настал, резьбу съело и теперь не складывается, теперь им только орехи колоть или вместо биты использовать. Подскажите какой и где домкрат прикупить за разумные деньги, кроме Ленты и Ашана. Согласен съездить в Метро если там точно есть.
если не влом руками поработать - полный ромб, но смотреть что-бы был сделан чётко!
у мну типа такого только площадка другая и краска слезла до конца ещё лет 5 как
Если денег есть - гидравлическая бутыль типа такой:
Я в Автомире на Богдана Хмельницкого 111 взял сразу ромбовый домкрат Автопрофи. Как на картинке выше, только платформа тоже другая. Ручка не очень удобная, конечно, но вполне сносная, работать без мата можно. На гидравлику жаба задавила
А, еще он красненький
Обул зимнюю резину в воскресенье, теперь ежу медленно и печально, скоростной режим не нарушаю. И уже знаю, что в выходные будем шумить передний щит, ибо лязг от шипов нереальный просто