если не влом руками поработать - полный ромб, но смотреть что-бы был сделан чётко!
у мну типа такого только площадка другая и краска слезла до конца ещё лет 5 как
Если денег есть - гидравлическая бутыль типа такой:
если не влом руками поработать - полный ромб, но смотреть что-бы был сделан чётко!
у мну типа такого только площадка другая и краска слезла до конца ещё лет 5 как
Если денег есть - гидравлическая бутыль типа такой:
Полный ромб удачный домкрат. Места мало занимает. Плюс к нему ручка которая его вращает выполняет функции балонника.
Я в Автомире на Богдана Хмельницкого 111 взял сразу ромбовый домкрат Автопрофи. Как на картинке выше, только платформа тоже другая. Ручка не очень удобная, конечно, но вполне сносная, работать без мата можно. На гидравлику жаба задавила
А, еще он красненький
Обул зимнюю резину в воскресенье, теперь ежу медленно и печально, скоростной режим не нарушаю. И уже знаю, что в выходные будем шумить передний щит, ибо лязг от шипов нереальный просто
Jar, если с гарантии по электрике, то у меня ее итак фактически нет. После сгорания магнитолы и оплавления проводки магнитольного жгута даже совсем слепой и безрукий инженер заметит следы криворукого вмешательства.
Но на этом остановиться не могу. Хочу полностью изменить салон на после рестайла. Затраты фигня, главное процесс!
Ниже ссылки где отчет делаю и обзорные фото идеи.
( почему-то фотки в цитату перестали копироваться , ну, да ладно)
Владимир, а педали почему такие разные? Большая – это тормоз? чтоб не промахнуться? Или на праворульных наоборот, газ слева а тормоз справа?