Всем привет как вам погодка на улице?
Сегодня ездил целый день так и не прогрелась машинка, похоже термостат мозги делает. Да к тому же еще и заслонка не работет. Вобщем наш автопром после года интенсивной эксплуатации, пробег 38 тык, дает о себе знать...на 12-шке у меня такого не было ни на одной, вообще проблем не знал.
а я сегодня ездил и охеревал (((( на летней резине )))))))))
Ну и дядя Саша!!!сам меня предупредил перед выездом к вам,что погода не ахти.Приехал!убедился!на следующий день поменял резину!и до сих пор в багажнике летние скороходы вожу,еле затолкал(хорошо хэтч),а куда деваться )))
Видеорегистратор)))))...нашел прикольную штуку ))))) как вам?
Гаджет оставляет свободными руки, позволяя записывать все, что происходит перед вашими глазами, можно использовать для скрытой видеосъёмки.
Очки с видеокамерой пишут цветное изображение со звуком на встроенную память 2Гб, кроме того, очки с камерой поддерживают microSD карты объемом от 2 до 8 Гб.
Управление производится двумя кнопками с левой стороны. с видеокамерой пишут цветное изображение со звуком на встроенную память 2Гб, кроме того, очки с камерой поддерживают microSD карты объемом от 2 до 8 Гб.
Управление производится двумя кнопками с левой стороны.
Возможно выставление времени на видеозаписи. Просмотр сделанных видеозаписей производится на Пк. Питается видеорегистратор очки от встроенного аккумулятора, который заряжается от ПК или от 220В через адаптер (в комплекте). Среднее время зарядки составляет 2 часа. Минимальное время видеозаписи составляет 480 минут. Время работы от аккумулятора в непрерывном режиме – около 3-4 часов.
Общие
Время работы - до 9 часов, в режиме ожидания до 200 часов
Вес - 39 грамм
Габариты (в футляре) - 150x50x38 мм
Поляризованые солнцезащитные линзы, миниатюрная видеокамера, простое управление (всего две кнопки). Память
Встроенная 4 Гб
Слот для MicroSD флэш памяти Функции
Запись видео с разрешением до 640x480 (разрешение камеры - 1280х1024)
Подключение к компьютеру через USB Комплектация
Очки с микрокамерой
MiniUSB/USB - шнур для подключения к компьютеру
Чехол для очков
Салфетка из микрофибры
Зарядное устройство
Инструкция