Не заморачивайся на него, замучаешься ты его слушать под каждым столбом, за бесплатно такой не возьму, старая модель
Хорошо, прислушаюсь.
Как сотрудники ГИБДД реагируют на наличие сих девайсов? Понятно, что они разрешены, но зачем тогда используют приборы для обнаружения радар-детекторов?
Хорошо, прислушаюсь.
Как сотрудники ГИБДД реагируют на наличие сих девайсов? Понятно, что они разрешены, но зачем тогда используют приборы для обнаружения радар-детекторов?
Приборов для обнаружения детекторов нет, а гайцы никак не реагируют, пару раз говорили а мол зачем повесил то его, говорю чтоб знать что ты стреляешь, он мне в ответ что если так все повесят так и не заработаешь ничего, я ему что мол ты на дороге зарабатываешь чтоли стоишь или следишь за движением, он счастливого пути))
Привет всем! Во избежания пищащих звуков в своем автомобиле, а также не очень приятных разговоров с гайцами, соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения...хе-хе
Milana, Да мы вообще соблюдаем все правила. И по городу больше 40-ка не ездим.
Да я заметила, больше 40 по-моему только я по городу езжуТак иногда тяжело простым чайничкам среди вас кататься. Ваща клубная машинка вчера меня на повороте подрезала, я не обиделась, приняла к сведению только
Последний раз редактировалось 13 RUS; 03.11.2010 в 21:33.
Причина: Скобочку поправил.
Да я заметила, больше 40 по-моему только я по городу езжуТак иногда тяжело простым чайничкам среди вас кататься. Ваща клубная машинка вчера меня на повороте подрезала, я не обиделась, приняла к сведению только