Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
john179,А я тупо пришел на авторынок вот мне ее и посоветовали. Мол это те же СС-20 (ребята отсоединились и образовали свою фирму), только чуть лучше. Они чисто масляные, с двумя сальниками(зимой должно быть нормально). По жесткости как сс-ки комфорт(по ощущениям похоже на правду). Разборные. И шток, вроде бы, у них толще. В общем одни сплошные плюсы. Но это все со слов продавца! И в плане цены они дешевле, хоть и не на много. А по ощущениям машина получше стока едет, особенно на трассе. Да в целом и в городе нормально. Раньше наблюдал сносы машины на большой скорости в поворотах, а сейчас уже их не чувствую)
У меня сейчас машина почти с самых низов прет. Вот я и весь в сомнениях уже второй месяц - стоит менять валы с большим подъемом, но с не большой фазой, или нет. Или ограничится заменой ресивера... или все вместе поменять....
Кстати, когда последний раз снимали крышку ГБЦ, обнаружил небольшие сколы на 2-3 кулачках валов(накатал тысяч 30). Поэтому с встал вопрос о целесообразности замены валов на более качественные и злые)
Сообщение от ko.shka
Уже ничё не понимаю, столько выбора!
Какой лучше, разница 5 рублей....
А как вариант 128 ресивер не расматриваеш? С дудками ценник 8000 рублей.
Просто я когда валы в сервисе ставил, там парняга на двенадцатой и унего стоял ресивер Лада Спорт, и с его слов что стоял у него 128 разницы никакой, и если бы он не нахаляву достался , то он бы жалел потраченых денег. Но это его слова.
Цитата:
Сообщение от john179
А как вариант 128 ресивер не расматриваеш? С дудками ценник 8000 рублей.
Просто я когда валы в сервисе ставил, там парняга на двенадцатой и унего стоял ресивер Лада Спорт, и с его слов что стоял у него 128 разницы никакой, и если бы он не нахаляву достался , то он бы жалел потраченых денег. Но это его слова.
Сколько не общался с разными людьми, лада спорт валит, а 128 так побаловаться, типа рес есть!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Уже ничё не понимаю, столько выбора!
Какой лучше, разница 5 рублей....
красный бери!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Сколько не общался с разными людьми, лада спорт валит, а 128 так побаловаться, типа рес есть!
128-й не понравился ваще мне, там низов ваще нету) сняли 128-й поставили свр, низ появился очень хороший, и верха стали чуть лучше) но есть 128-й с дудками, такой не пробовал) по установке очень не удобный 128-й рес, так как не разборный, на машину с кондюком ставил, зае...ся( ещё минус 128-го, надо переносить сапун)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
100% возьму, чуть денег насобираю, заодно продам СВР и свой самопал, как раз почти выйдет ТоргМашевский по деньгам....
СТТ нормальный сайт по заказам доверять можно?
Цитата:
Сообщение от ko.shka
100% возьму, чуть денег насобираю, заодно продам СВР и свой самопал, как раз почти выйдет ТоргМашевский по деньгам....
СТТ нормальный сайт по заказам доверять можно?
не могу сказать0 но думаю нормальный, знаю одного типа который работает с СТТ, всегда оптом у них заказывает продукцию, нормально вроде говорит) на счет розницы не знаю)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Цитата:
Сообщение от Uzhir
е могу сказать0 но думаю нормальный, знаю одного типа который работает с СТТ, всегда оптом у них заказывает продукцию, нормально вроде говорит) на счет розницы не знаю)
Их просто много понаоткрывалось, мета-с например, стингер, 33спорт доверять можно, стт походу та же контора примерно!