Поставил себе Snow Max Cardiant 185/65/14, во первых при задевает при поворотах, во-вторых авто рыскает по дороге! Ярославка!!!! Ездил до приоры на цефиро так на той я тод эту резину брал, вот та была класс, может размер взял свое, не знаю!
На цифре тапки шире, масса больше и база шыре, поведение машины на дороге совсем другое, а в поворотах задевать может любая резина, вся зимняя резина даже одинаковой с летней размерностью выше, с чем связано точно не знаю. думаю с высотой протектора
Кордиант Омский или Ярославский? Липучка или шиповка?
хрен знает какой. на нем не написано. я езжу только на липучке!считаю что шипованная резина - это резина одного сезона. шипы стачиваются...вылетают...не вариант для меня.
хрен знает какой. на нем не написано. я езжу только на липучке!считаю что шипованная резина - это резина одного сезона. шипы стачиваются...вылетают...не вариант для меня.
На самом деле 2-3 сезона точно! Липучки больше для теплых краев годятся, где средняя температура -10 градусов, и дороги чистят!))
Поменял в этом году резину , была Snow Max Cardiant отъездил на ней 2 сезона , за первый сезон выпало 2 шипа, за второй штук 10 шипов, купил за 10тыс новую ханкок шипованную, Cardiant продал через дром за 1 день за 4500 руб. Жалую что Гисловед не купил
Липучки больше для теплых краев годятся, где средняя температура -10 градусов, и дороги чистят!))
пох на погоду мне...на трассе шипы не о чем....липучка лучше держит. с липучкой только трогаться чуть сложнее.во всем остальном по мне так она лучше.
п.с. условно сравниваю две шины одного производителя шипы и липучку. конечно за все марки не могу говорить но опыт есть. никогда шипы не возьму))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
На самом деле 2-3 сезона точно!
не ну вопросов нет. отходит. но с каждым сезоном количество шипов убывает..шипы стачиваются...в идеале балансировку на них почаще делать...
Добавлено через 32 секунды
мне так покрайней мере говорили...про балансировку...вроде логично.хотя вес шипа незначителен...
не ну вопросов нет. отходит. но с каждым сезоном количество шипов убывает..шипы стачиваются...в идеале балансировку на них почаще делать... Добавлено через 32 секунды мне так покрайней мере говорили...про балансировку...вроде логично.хотя вес шипа незначителен...
Эт бред полнейший, шватает на сезон без всяких балансировок, а перед сезоном опять балансировать!