Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Alexius
Пробег уже 21т, стучит весь зад когда дорога плохая как то не приятно, думаю что стойки такие сами по себе, потому что 80% езжу один убить не должен.
Поскольку задние стойки идентичны с восьмерошными (настройки правда свои) выбора целый чемодан, начиная от Финвала и заканчивая каябой и бельштайном, если средства позволяют можешь брать их(передних правда нету вроде на приору ни у одних не у других) если брать стойки перед зад одного производителя то смотри сс20 или асоми, (они есть на приору) правда найти их в свободной продаже не очень легко, хотя думаю можно целью не задавался, через инет на крайний случай, ценники у них правда тоже не низкие
Цитата:
Сообщение от Alexius
стучит весь зад когда дорога плохая как то не приятно
отвечаю - стучат не стойки!!!у меня пробег где то под 80 тыщ шумка показал - стучат открутившиеся ремни безопасно и всякая бяка в крыше багажника. стойки может и не работают...но точно не стучат!!!разбери задницу у машины увидишь много чего что там пооткрутилось. на примере себя знаю - когда полку менял на аккустическую офигел от того что там ваще ничего не прикручено!!!!
Тоже чуть поломка не случилась в четверг на авальмане чуть шею не сломал В травмпункте сказали перелом второго шейного позвонка, и отправили в первую городскую, но там не подтвердили, одели ошейник и отпустили домой
Цитата:
Сообщение от Luka
В травмпункте сказали перелом второго шейного позвонка, и отправили в первую городскую
Цитата:
Сообщение от Luka
но там не подтвердили
Ну вот, повезло! Чуть-чуть бы удача отвернулась и ... страшное слово перелом позвонков... Это нормально, заживет, вот если дома не диване лежать, то кроме растяжения брюха ничего не заработаешь.