сегодня тож воткнул паука стт 4-2-1 и резонатор. единственно пока хреново совпали шпильки подвески резонатора и днища( мальца расправил их. а то нехреновые удары были при запуске подвесным штырем резонатора об днище. ( резиновая подушка никак не хотела вставать на место(((( зубило и молоток помогли ей осознать для чего она нужна))))) )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Да нах эти пауки,верну свой сток резонатор и вставку..И никакого гемора...
а так же прошивку сток и тошнить в правом ряду((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
почему у меня все хорошо?.... я реально озадачился))))
везёт) а может кольца просто хорошие попались.....
а так же прошивку сток и тошнить в правом ряду((((
Да не скажи...С моей вставкой 4-1 на верхах валило не хуже...Паук это лишнее уязвимое место для меня...Я бывает по таким колдобинами ездею,а банка реза у паука свисает ниже,кольца достали ломаться...Вообщем больше гемора чем прихода...
Да не скажи...С моей вставкой 4-1 на верхах валило не хуже...Паук это лишнее уязвимое место для меня...Я бывает по таким колдобинами ездею,а банка реза у паука свисает ниже,кольца достали ломаться...Вообщем больше гемора чем прихода...
я к резонатору вваривал гофру от старого реза. и походу от кривых рук при сварке банка ушла вверх)) и стала стучать об днище своим подвесным штырём. щас кое как наладил буду тэстить дальше. а если мля паук не нравится не терзай себя и продай его) товар нынче ходовой...
Ребят, я покупал какой-то рем.комплект в картонной коробочке. Там было два болта с коническими пружинами и графитовое кольцо АРМИРОВАННОЕ. Вот как я поставил в августе 2009 года его с пауком 4-2-1 и резонатором без гофры от Стингера, так и езжу уже около 25000 км. При установке ЗДТ год назад снимал резонатор, оно было в рабочем состоянии. Никакого дискомфорта я от езды не ощущаю.