А у нас холодно бывает. Сейчас -32 к утру обещали -36. Обзаводиться гаражом и бегать до него по морозу у меня никогда желания не было. Считаю, что машина должна стоять у подъезда. Хозяин Логана завтра даже не собирается пытаться его заводить, т.к. уже знает, что это бесполезно. Гарантия кончится - поставит прогрев по таймеру или температуре.
,тогда вопрос адресуется Вам
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ты не мог бы это объяснить с технической точки зрения?
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
В ЗР есть тесты.Если есть желание можешь найти.
В тех тестах Акцент не смогли завести при -20, я заводил при -36 после 9-и часового простоя без проблем и какой- либо зимней подготовки. Как я могу доверять этим тестам?
а еще на форумах Реноводов можно найти людей которые пользуются Логанами в морозы (-20 - за мороз не считается!)
и у многих крайне плохо заводится в -30 и ниже.
Ты не мог бы это объяснить с технической точки зрения?
нет, не мог бы.
исключительно с точки зрения: практика показывает
процесс пуска двигателя в холод - очень сложный
множество факторов играют роль
может у Логанов прошивка не правильная, откуда я знаю?
или еще что-нибудь
вряд ли кто-то сможет объяснить с технической точки зрения почему один двигатель в мороз заводится лучше, а другой хуже
не касаясь Приоры и Логана - ты ведь согласен в принципе, что одни двигатели заводятся лучше, а другие хуже? а с технической точки зрения можешь объяснить почему?
а еще на форумах Реноводов можно найти людей которые пользуются Логанами в морозы (-20 - за мороз не считается!) и у многих крайне плохо заводится в -30 и ниже.
На этом сайте можно найти людей, пользующихся Приорой, которые не завелись даже в незачетный мороз! И что???
не только соседа
я же писал, что думал о Логане и читал соответствующие форумы довольно тщательно перед покупкой
всякие разговоры про "у меня машина простояла 12 часов при температуре -25 и потом завелась" - это не серьезно, сразу отметал. Что с Логаном, что с Приорой.
и в целом к моменту окончательного выбора у меня сложилось впечатление, что Приора таки лучше в этом плане.
кроме того это не первая моя машина.
и на личном опыте могу сказать, что заводится значительно лучше тех что у меня были.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хватило мужества признаться- и то похвально!
причем тут мужество?
я например знаю почему Субаровские моторы некоторые плохо заводятся при низких температурах и примерно знаю как это лечится
про Логановские - не знаю
а т.к. факторов множество, то можно либо гадать, либо сравнивать на практике.
я же не виноват, что Приора в самом деле хорошо заводится в холод?
сначала мне об этом люди говорили, а потом сам убедился
и т.к. считаю это существенным для себя плюсом - то и отметил это в этой теме.
не только соседа я же писал, что думал о Логане и читал соответствующие форумы довольно тщательно
... и очень поверхностно этот.
Цитата:
Сообщение от Ins
кроме того это не первая моя машина и на личном опыте могу сказать, что заводится значительно лучше тех что у меня были
Два вопроса:
1. Приору Вы брали новой?
2.Предыдущие машины были новыми?
Ведь изначально вопрос подразумевал прочие равные:
Цитата:
Сообщение от [B
RCSiberia[/B]]При равной подготовке он заводится хуже приоры.
Цитата:
Сообщение от Ins
я например знаю почему Субаровские моторы некоторые плохо заводятся при низких температурах
А я слышал ( не утверждаю), что Субаровские моторы некоторые не плохо заводятся- они не заводятся вообще, потому как электронное ограничение по низким температурам.
Цитата:
Сообщение от Ins
про Логановские - не знаю
Тогда может не стоит утверждать
Цитата:
Сообщение от Ins
Я говорю, что Приора заводится в мороз лучше.
Последний раз редактировалось Yurets; 19.01.2011 в 21:53.