silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
да колхозненькая у нас командочка...дисциплины ноль!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
я приметил - у нас самая обсуждаемая команда из тура в тур - это ФКСМ))))
это любовь скрытая наверно!!! цска, зенит, наконец Локо -реже, много реже обсуждаем.
например в Перми Локо проиграл - и тишина никто ничего и не отписал даже. а ведь дунули в Перми конкретно.
стоило спартаку выиграть вчера 1-0 - и куча комментов (плохо, слабо, некрасиво)!!!
Цитата:
Сообщение от RedWhite
наконец Локо -реже, много реже обсуждаем.
например в Перми Локо проиграл - и тишина никто ничего и не отписал даже. а ведь дунули в Перми конкретно.
стоило спартаку
ну нельзя не согласиться, что у локо все будет отлично, как забивать начнут. Этот проигрыш-прям несчастный случай какой-то. Столько не забивать-это уже прям грех... Даже бывших спартачей жалко
22.03.2011, Москва 17:58:03 Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко избран членом исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Как сообщили в союзе, С.Фурсенко набрал чуть более половины голосов представителей входящих в УЕФА футбольных ассоциаций (27 из 53 возможных голосов). Полномочия предыдущего представителя России в исполкоме УЕФА - Вячеслава Колоскова - истекли в 2009г.
Главой исполкома УЕФА на сегодняшнем конгрессе был переизбран француз Мишель Платини, который будет возглавлять союз в течение еще одного четырехлетнего срока.
В состав исполкома УЕФА входит 15 представителей ассоциаций и президент союза. Они избираются сроком на четыре года. Но ротация членов исполкома происходит каждые два года: один раз переизбираются 8 членов исполкома УЕФА, в другой - семь членов исполкома и президент. http://www.rbc.ru/fnews.open/20110322175803.shtml
Вот оно чо, Михалыч
за Спартак переживаю так как там когда то играл и теперь я надеюсь будет, хотя навряд ли мой кумир - Андрей Тихонов...поэтому за Спартак я несколько больше переживаю чем за остальные команды...
а я за Локо переживаю больше остальных кстати!!!
мнение такое - красножану рановато этот клуб доверили. пацанчик он еще. с бобами РЖД можно было кого-нибудь серьезнее взять.
экономисты х....
Алу Алханов: "У нас за последнее время накопилось очень много вопросов к болельщикам "Зенита".
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов сообщил, что «Зениту» грозит крупный штраф и дисквалификация стадиона «Петровский» на один матч, если будет выявлена причастность фанатов клуба к инциденту расистского характера в отношении защитника махачкалинского «Анжи» Роберто Карлоса.
«Дисциплинарный регламент РФС предусматривает очень жесткое наказание за выходки, оскорбляющие человеческое и национальное достоинство. А именно, серьезные штрафные санкции вплоть до проведения матча на нейтральном поле. Снятие очков по этим видам нарушений не предусмотрено. Я эту фотографию не видел, но дал поручение ответственному секретарю комитета выяснить все детали произошедшего. У нас за последнее время накопилось очень много вопросов к болельщикам «Зенита». Если есть серьезное нарушение, значит, ответственность будет нести клуб», – цитирует Алханова РИА Новости.
Был на матче. Банана не видел (далеко дело происходило). Да и Алвеш у нас потемнее Карлоса будет. А в отношении бразильца с моего сектора ничего обиднее - "Бразильского дедушки" я не слышал))) А вобще, мы на эту тему уже по-моему общались, что теперь и с судьями работать не надо - достаточно вот такой вот провокации, что бы КДК с удовольствием налетело на команду, а уж на ЗЕНИТе оторваться они всегда любят.
Спартаку простили Бышовца (меняем буквы) и свастику, Динамовцам -блокадных крыс, Локомотиву проводы Одемвинге, а нам как обычно впаяют по полной((( Карпин-Денисов яркий пример.
И вот ещё вспомнил - в Махачкале несколько лет назад в подающего угловой с трибун раскладной пирочинный ножик кинули - и тоже ничего!!!
И при этом нам якобы помогает административный ресурс...