За два года тоже надоел этот вентилятор, решил сегодня пофиксить проблему.
Разобрал, смазал моторной синькой, крутится хорошо, но звук трещотки остался. Думаю нужно использовать густую смазку, только вот в морозы наверное с ней крутиться не будет вообще. Буду мазать либо силиконовой гель-смазкой либо литолом. Больше под рукой нету ничего.
У меня оказался сломан магнит на валу, поэтому смазка не помогала. Заменил на новый в сборе, предварительно перед установкой капнув на вал масла, хотя он и так работал тихо. Купил за 190р.
Скорее всего у тебя трещит датчик температуры салона, который находится рядом с плафоном освещения!
да звук от туда и с самой покупки авто.Но у меня такой вопрос Почему он крутится пока еще вентилятор печки не включен.ЗАЧЕМ это надо.?получается печка не работает а он работает.есле поставить на него кнопку то будет режим авто и ручной.Я так думаю.Кто еще как думает.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.10.2011 в 01:06.
У меня трещит слегка и то в промежуточном положении. На мин-мах тишина. Друг на днях калину купил в полном фарше, так у него с новья точно вертолет, у меня намного тише. Походу брак какой-то с завода ставят. Я его отключал, температуру и без него регулирует. Он нах не нужен, с кондером нужен
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!