Дорога по ивановской трассе действительно хорошая, но дорога до Шуи, после поворота с ивановской трассы местами с выбоинами.
Да, Серег, от Фурманова до Шуи совсем другие впечатления. Зато места красивые!) Кстати, на обратном пути как-то легко прошел этот отрезок, особенно даже не причитал)). Наверное потому что уже был готов и потому что ждал хорошей дороги от Фурманова до дома. В Дунилово столько красивых видов - сделал несколько кадров (д.п. в мои изо))
По моим подсчетам нас уже больше трех должно собраться!)) Я правильно понимаю, что это будет Первое зачетное собрание нашего Лада-Приора-Клуба?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ARHO
Обещают и его забрать завтра, послезавтра.
Олег!! Ты обязан быть: хоть пешеходом, хоть на вертолете!!)) Нужно будет тебя забрать "выжатого, как лимон" - подъеду захвачу)). Звони, если что! 8-953-647-52-десять.
Парни, кто не против, тоже забейте в память. Я на связи.
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 14.06.2011 в 17:51.
Должно!
Андрей - Aquares, Саня - Shurup чё то помалкивают )) Сергей - понятно, далеко
Ещё у нас есть Миха, Evgen717, Роман Кострома, Grom717 мож забыл кого?
PS: Я тут в сторонке покрикиваю, сиденье водительское пока не отобрали ))
тел. я свой давал уже, напоминаю - 9 910 194 97 8пять
Друзья! Поздравляю всех с Днем рождения Костромской Колонны! Фактически мы будем первыми в нашей ветке, кто соберется на подобную встречу! А это возможно только раз. Мои искренние соболезнования тем, кто не успеет УЖЕ СЕГОДНЯ к 20-00 к правой части ТЦ "Коллаж" - им уже не стать Легендарными Участниками Первой Встречи нашего Великого Клуба Костромских Приороводов! ))) Надеюсь не постигнет меня такое огорчение! ))