активация не сложна. есть в инете пошаговая инструкция. я активировал почти сразу после салона. у меня багажнег не открывался с брелка доп сигналки. а тут начал открываться. еще до активации сигналка отпирала почему то 1! водит дверь, а остальные кнопкой из салона.
Сегодня прошел в СИМ.ЛАДЕ ТО-3, обошлось мне все это 3200 рубликов + мои все расходники на сумму 1500 рубликов. Вывод берите на ТО свои расходники дешевле выйдет в половину. ИТОГ 4700 рублей, на ветер и за гарантии.
Сегодня прошел в СИМ.ЛАДЕ ТО-3, обошлось мне все это 3200 рубликов + мои все расходники на сумму 1500 рубликов. Вывод берите на ТО свои расходники дешевле выйдет в половину. ИТОГ 4700 рублей, на ветер и за гарантии.
Не все магазы разрешают привозить именно на то свои расходники.
Привет, ложно стала срабатывать сигналичация? что делать убавить датчик удара? намного? если да то вот у меня сигнализация тамагафк, а так в регулировках 2 кнопочки одна сингел 1, другая сингел 2. какая из них для датчика удара?)
Лучше всего конечно инструкцию почитать для начала.
в ней нет ни чего интересного)))
Забыл написать, что это стало с наступлением морозов, как куда съездиешь то сработает часа через 2-5, а если ни куда просто стоит то и не срабатывает.