Ну климат то у вас схож с Японией. Тогда как варриант Конти или Мишлен, но у вас они вообще не популярны )))))
Конти поэластичнее боковина. У Миши мягче но тоже прочная. Бридж дубовый, хотя я его всеж смог пропорть на летней.
надо будет попробовать континеталь либо мишлен.
шипованную только палево ставить, 30% лед на дороге, а остальное асфальт.
ща вдоль дорог висят рекламы нокиан
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Ну климат то у вас схож с Японией. Тогда как варриант Конти или Мишлен, но у вас они вообще не популярны )))))
Конти поэластичнее боковина. У Миши мягче но тоже прочная. Бридж дубовый, хотя я его всеж смог пропорть на летней.
centrumnsk, ну его нафик этот кредит у нас дороги вроде чистят так как город находится на федеральной трасе а вот во дворах полная ж тоесть резина нужна чтоб из двора выехать
надо будет попробовать континеталь либо мишлен.
шипованную только палево ставить, 30% лед на дороге, а остальное асфальт.
ща вдоль дорог висят рекламы нокиан
а Goodrich/Dunlop/Goodyear юзал ? или отстой ?
Godrich знаю за шипованный. Хорошая мягкая, но прочная, резина. Гребет по снегу очень хорошо. Вобщемто аля Мишлен, он же ему и принадлежит.
Данлоп Graspic DS-3 да вродеб отзывы неплохие, трется быстро по асфальту слышал.
По гудку знаю за Ultragrip Ice Navi ZEA многим очень нравятся. Хотя в тестах они не очень. А UltraGrip ice + вроде продолжение Нави, да и по тестам вроде хорошо ведут себя.
Всем привет!Приобрёл сегодня NORDMAN 4 175/65/14 по 2380 р. за колесо т.к. ограничен в средствах.Прочитав всю тему,решил приобрести их(вроде были неплохие отзывы)Посмотрим как поведут себя зимой. До этого ездил на GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME-за три зимы почти полная потеря шипов.
народ кто нибудь ёкогаму айс гуард 35 шипованую катал ?
катал ..... могу сказать одно йока тока липучку хорошую делает, а эта резина ни то ни сё(((((((( Купи Ice Guard IG30 вот эта хорошая резина, сам бы её взял но оказался ограничен в рублях и купил нордман 4 за 2680 за колёсико