Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 07:02   #321
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА..-1

Второй сезон на нокиан RSI, отличная фрикционка, рекомендую. Она првда снята с производства, сейчас на замене просто R, но есть производитель нордман.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 11:59   #322
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ну климат то у вас схож с Японией. Тогда как варриант Конти или Мишлен, но у вас они вообще не популярны )))))
Конти поэластичнее боковина. У Миши мягче но тоже прочная. Бридж дубовый, хотя я его всеж смог пропорть на летней.
надо будет попробовать континеталь либо мишлен.
шипованную только палево ставить, 30% лед на дороге, а остальное асфальт.
ща вдоль дорог висят рекламы нокиан

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ну климат то у вас схож с Японией. Тогда как варриант Конти или Мишлен, но у вас они вообще не популярны )))))
Конти поэластичнее боковина. У Миши мягче но тоже прочная. Бридж дубовый, хотя я его всеж смог пропорть на летней.
а Goodrich/Dunlop/Goodyear юзал ? или отстой ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 11:59   #323
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

centrumnsk, ну его нафик этот кредит у нас дороги вроде чистят так как город находится на федеральной трасе а вот во дворах полная ж тоесть резина нужна чтоб из двора выехать
wert вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 18:52   #324
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
надо будет попробовать континеталь либо мишлен.
шипованную только палево ставить, 30% лед на дороге, а остальное асфальт.
ща вдоль дорог висят рекламы нокиан

а Goodrich/Dunlop/Goodyear юзал ? или отстой ?
Godrich знаю за шипованный. Хорошая мягкая, но прочная, резина. Гребет по снегу очень хорошо. Вобщемто аля Мишлен, он же ему и принадлежит.
Данлоп Graspic DS-3 да вродеб отзывы неплохие, трется быстро по асфальту слышал.
По гудку знаю за Ultragrip Ice Navi ZEA многим очень нравятся. Хотя в тестах они не очень. А UltraGrip ice + вроде продолжение Нави, да и по тестам вроде хорошо ведут себя.
Старый 06.10.2011, 19:02   #325
Алекс312
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс312 не успел проявить себя

Йока ig 35 хорошая
Старый 06.10.2011, 20:45   #326
Валерий Евгеньевич
Новичок

Автомобиль: 21713
Вес репутации: 0
Валерий Евгеньевич не успел проявить себя

Всем привет!Приобрёл сегодня NORDMAN 4 175/65/14 по 2380 р. за колесо т.к. ограничен в средствах.Прочитав всю тему,решил приобрести их(вроде были неплохие отзывы)Посмотрим как поведут себя зимой. До этого ездил на GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME-за три зимы почти полная потеря шипов.
Валерий Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 20:55   #327
Алексей хетч
Интересующийся

Алексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себя

Здасте. А я седня купил мишлен икс айс норт 185.60R14 шиповка, дорого блин (14тысч за 4 шт), буду пробывать
Алексей хетч вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 22:19   #328
Andrey68
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Andrey68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей хетч Посмотреть сообщение
Здасте. А я седня купил мишлен икс айс норт 185.60R14 шиповка, дорого блин (14тысч за 4 шт), буду пробывать
Первый или второй? За первый дорого. Второй столько стоит. Мне шипы на Мишлене не понравились. Обычный, древний, круглый шип.

Добавлено через 45 минут
Кстати какое давление кто рекомендует? КонтиАйсКонтакт 175/65/14.
Andrey68 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 18:00   #329
Алексей хетч
Интересующийся

Алексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=Andrey68;1513326]Первый или второй? За первый дорого. Второй столько стоит. Мне шипы на Мишлене не понравились. Обычный, древний, круглый шип.

Грили второй))) как отличить? мож впарили, а шип есть шип хоть квадрат хоть круг итд.
Алексей хетч вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 19:21   #330
Ansalmin
Освоившийся

Вес репутации: 15
Ansalmin станет известным достаточно скороAnsalmin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от мамама Посмотреть сообщение
народ кто нибудь ёкогаму айс гуард 35 шипованую катал ?
катал ..... могу сказать одно йока тока липучку хорошую делает, а эта резина ни то ни сё(((((((( Купи Ice Guard IG30 вот эта хорошая резина, сам бы её взял но оказался ограничен в рублях и купил нордман 4 за 2680 за колёсико
Ansalmin вне форума  
Вверх
Закрытая тема