Ром,немци для себя невыпускают толком(кроме порше и меринов),а ты хочеш чтоб для ваза они поршня делали у себя)))),офис может и в немчурии а заводы где раб. сила дешовая
китай. а те в свою очередь пиз....т эти технологии))) ну или говоря грамотно копируют аля по лицензии и т.д и т.п..
зря шутиш)))),у многих иномарок "длинные"рейки,а на многих "кортких" зона "0" присутствует для безопасности+короткая рейка имеет хорошее "возвратное" положение
еще на длинных рейках применяют регулируемое возвратное усилие в зависимости от скорости.
помоему идут сразу комплектом с 4 одинаковых поршней с одним допуском.
щас в бюджетном сегменте даже нестоит мечтать о немецком качестве+надёжности.
все авто сведены к одному-меньше затрат-больше прибыль,это значит 1-дешовая раб.сила,2-низкие затраты на производство=тоесть азия,индия,россия
китай. а те в свою очередь пиз....т эти технологии))) ну или говоря грамотно копируют аля по лицензии и т.д и т.п.
нам с них пример надо брать!!!
в китае авто пром под патронажем правительства,и развитие автопрома цель №3,и им пофиг кто где и что,в бмв после того как копировали х5 немци сами признали что судится с правительством китая безполезно и скандал просто стих как и многие другие-у них есть цель и они её добьются,уверен лет через 5-10 китайские авто будут как компы-много и разных
щас в бюджетном сегменте даже нестоит мечтать о немецком качестве+надёжности.
все авто сведены к одному-меньше затрат-больше прибыль,это значит 1-дешовая раб.сила,2-низкие затраты на производство=тоесть азия,индия,россия
Кстати такой же методикой пользуются и наши отечественные заводы. Они вполне могут разработать и внедрить неплохой авто, но они видят что много довольных людей от их продукции, значит зачем их дорабатывать это лишние затраты! А если бы многие были более критичны допустим к Приоре, думаю можно было бы достучаться до производителя различными митингами, сбором петиций...А так стоит зайти в тему про косяки Приоры можно увидеть что многие в минусах видят + и довольны нынешним положением дел, значит сами потребители не хотят доработок получается... Это общий менталитет...
Кстати такой же методикой пользуются и наши отечественные заводы. Они вполне могут разработать и внедрить неплохой авто, но они видят что много довольных людей от их продукции, значит зачем их дорабатывать это лишние затраты!
у нас другой падход к производству+как всегда нет денег,потомучто разворовали
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А если бы многие были более критичны допустим к Приоре, думаю можно было бы достучаться до производителя различными митингами, сбором петиций...А так стоит зайти в тему про косяки Приоры можно увидеть что многие в минусах видят + и довольны нынешним положением дел, значит сами потребители не хотят доработок получается... Это общий менталитет
можно сказать и так но главный козырь цена-только цена,хотя и чисто русское отношение к ладе-наша история всётаки,но главное цена!!!
Ром,немци для себя невыпускают толком(кроме порше и меринов),а ты хочеш чтоб для ваза они поршня делали у себя)))),офис может и в немчурии а заводы где раб. сила дешовая
Я не прошу немецкого качества,но и китая мне тож не нужно,когда основные силовые узлы полностью китай...
Я не прошу немецкого качества,но и китая мне тож не нужно,когда основные силовые узлы полностью китай...
Это ты сейчас о чем? Если о Солярисе то сборка двигателя происходит китайскими руками но из корейских компонентов, и гарантия на эту сборку не ниже корейской, также как и контроль...