Добавлено через 12 минут
нужен совет хочу заклеить стойки дверные чем лучше черн мат плёнка,черн блестящая плёнка, плёнка 3д карбон
Я не менял кастор. Приезжай вечером в гараж, буду свои стойки переклеивать.
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
Проставки для увеличения кастера подходят на все переднеприводные модели ВАЗ и еще надо попросить, чтоб на сход-развале мастер убрал максимальное количество регулировочных шайб с растяжек подвески
Мне не только в Меге говорили что на приору эти проставки не пойдут.
А зачем проставки под кастер? На сход-развале опытный мастер и так вам любой кастер поставит. Или хотите сильно нестандартный, что регулировок не хватит? Да и самим все равно ставить бесполезно. Кастер изменишь - углы схода развала немного уходят, и на регулировку также ехать придеться. И кто может объянить плюсы увеличенного кастера?
с увеличенным кастером при повороте колёса чётче возвращаются на место
Да это я знаю. При присутствии усилителя руля это так сильно заметно. На 99 прибавлял немного без всяких проставок, но в заводской норме.
Соглашушь с отрицательным развалом, но зачем кастер "заваливать" не могу понять... Поменяются углы на опорниках, на ШРУСах. По трэку если только гонять....
(Щас напишете , что это надо и круто, еще кто-нибудь начитаеться и пойдет подвеску крутить, не очень представляя что такое кастер. Надо обозначить, что это тюнинг. Не для всех рекомендован).
Кстати, в СЛ мне на ТО вообще кастер не проверяли, сказали не меряем, и вообще все у тебя норм. А что износ на колесах разный, так это показалось.