Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 23:26   #321
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

rusfingun, слушай, дружище, тогда наверное уровень гражданской совести был другим, так как строя себе дачи они не забывали при этом и о народе. И никто не жаловался особо и всем всего хватало.
А тот факт, что квартплата составляла 2,5% от з/п или что ты мог взять квартиру в рассрочку под 0,5% годовых меня дико приводит в зависть к прожившим в то время людям.
Да, были минусы, возможно, например малость дефицит, однако в купе с личной безопасностью, способностью развиваться как личность в любом направлении, не думая о том, что тебе сегодня в ночную смену, чтобы прокормиться, и из-за этого ты пропускаешь факультатив по физике.
Еще пионер-лагеря, где детей учили быть достойными гражданами великой страны. Ты понимал ответственность за любое деяние или бездействие, ты делал только полезное, потому что все это делали и на общем фоне любое бесполезное бы сразу вскрывалось, а это доп. стимулировало совесть и прочее..

А все вольности, нам прививаемые западом - что это? Это фикция. Под ними столько говна скрывается. Лучше об этом и не думать.
Я тебе говорил, что в Америку бы сгонял, чтобы посмотреть как люди по-настоящему живут, но я бы все отдал, чтобы жить в то время со всеми его издержками. Тогда любой знал какое дело он делает, все строили свою страну ,а щас я работаю и не понимаю вообще в чем смысл этого? Прокормиться? Никакой идеи за этим не стоит. Да я чхал на прокормиться ,когда живем в говне. Больше, чем на кормешку все-равно толком не получется заработать.
Старый 28.05.2011, 00:20   #322
rusfingun
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15
rusfingun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
rusfingun, слушай, дружище, тогда наверное уровень гражданской совести был другим, так как строя себе дачи они не забывали при этом и о народе. И никто не жаловался особо и всем всего хватало.
А тот факт, что квартплата составляла 2,5% от з/п или что ты мог взять квартиру в рассрочку под 0,5% годовых меня дико приводит в зависть к прожившим в то время людям.
Да, были минусы, возможно, например малость дефицит, однако в купе с личной безопасностью, способностью развиваться как личность в любом направлении, не думая о том, что тебе сегодня в ночную смену, чтобы прокормиться, и из-за этого ты пропускаешь факультатив по физике.
Еще пионер-лагеря, где детей учили быть достойными гражданами великой страны. Ты понимал ответственность за любое деяние или бездействие, ты делал только полезное, потому что все это делали и на общем фоне любое бесполезное бы сразу вскрывалось, а это доп. стимулировало совесть и прочее..

А все вольности, нам прививаемые западом - что это? Это фикция. Под ними столько говна скрывается. Лучше об этом и не думать.
Я тебе говорил, что в Америку бы сгонял, чтобы посмотреть как люди по-настоящему живут, но я бы все отдал, чтобы жить в то время со всеми его издержками. Тогда любой знал какое дело он делает, все строили свою страну ,а щас я работаю и не понимаю вообще в чем смысл этого? Прокормиться? Никакой идеи за этим не стоит. Да я чхал на прокормиться ,когда живем в говне. Больше, чем на кормешку все-равно толком не получется заработать.

))) Ну это просто вкусы у нас разные)) Я не настолько идейный как ты) Мне достаточно просто нормальной жизни,в которой если ты работаешь,ты норм живешь и когда гос-во тя не высасывает на всех уровнях. Главное,что то,что сейчас творится,это самое дикое наверно время.В этом я согласен,работаешь,стараеш ься, и хз че там дальше абсолютно, тут еще эти сказочки про конец света,котороые уверен кидаются сверху дабы увести людей от реальной жизни,от этого говна

забыл еще в котел ссср кинуть вот что) А как же репрессии в советское время, борьба с инакомыслием,культ вождя. Когда во всех организациях были стукачи, которые услышав от тебя что то не то,тут же сообщают куда надо и за тобой приезжает черная волга,а то и за всей твоей семьей,и едете вы в сибирь валить лес и сдыхать от пневмонии. Это тоже плюс ссср чтоли???? пожалуй вот то что сейчас сказал перевешивает для меня всё остальное, а ты еще говоришь о какой то безопасности.... Получается чтобы быть в безопасности нужно быть роботом,зомби,кланяться начальству и молчать.И НИКАКОГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ

ЗЫ. Щас с этим делом тоже не айс, но есть(спасибо запад) интернет, где каждый говорит то,что он думает. Есть один канал тв,который имеет собственное мнение(рен-тв) ,есть несколько радио свободных(эхо москвы,финам,свободы).

Последний раз редактировалось rusfingun; 28.05.2011 в 00:36.
rusfingun вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 00:40   #323
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:

блин Вован подписываюсь под каждым словом.все сказал как я и думаю все четко сформулировал.только этого не вернуть уже.людям мозги успели засрать капитально.я тоже живу и не пойму для чего.и не знаю что завтра будет.будем надеяться конечно на лучшее.
Старый 28.05.2011, 03:19   #324
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rusfingun Посмотреть сообщение
забыл еще в котел ссср кинуть вот что) А как же репрессии в советское время, борьба с инакомыслием,культ вождя. Когда во всех организациях были стукачи, которые услышав от тебя что то не то,тут же сообщают куда надо и за тобой приезжает черная волга,а то и за всей твоей семьей,и едете вы в сибирь валить лес и сдыхать от пневмонии. Это тоже плюс ссср чтоли???? пожалуй вот то что сейчас сказал перевешивает для меня всё остальное, а ты еще говоришь о какой то безопасности.... Получается чтобы быть в безопасности нужно быть роботом,зомби,кланяться начальству и молчать.И НИКАКОГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ
это был этап развитя СССР, без которого дисциплинированного общества не построилось бы. Вообще я имею ввиду 60-80-е года, самые расцветные. Но если это темы касаться, то именно в этот период мы победили фашистов. А победители социалистических соревнований своим трудом добивались уважения, а не тем, что там подешевле купил, тут откат дали, там дороже продали и в джипе едут тонированом, да еще и правила им не писаны!
Старый 28.05.2011, 10:40   #325
rusfingun
Освоившийся

Цитата:
это был этап развитя СССР, без которого дисциплинированного общества не построилось бы. Вообще я имею ввиду 60-80-е года, самые расцветные. Но если это темы касаться, то именно в этот период мы победили фашистов. А победители социалистических соревнований своим трудом добивались уважения, а не тем, что там подешевле купил, тут откат дали, там дороже продали и в джипе едут тонированом, да еще и правила им не писаны!

фиг знает че там расцветного,Леня медали себе тока на грудь все новые и новые навешивал и целовался...А молодежь от такого застоя помирала духовно и хипповала,слушала на рентгенах норм музыку западную.Если все так было расцветно-мажорно,то чтож рухнуло то всё при первой возможности? а потому что людям надоело в конце концов,все эти митинги,демонстрации,показ уха...полный отстой.Надоело когда все навязывается сверху-как жить правильно,где работать,чем заниматься на досуге,какую одежду носить,какую музыку слушать,какое кино смотреть и т.д. Так же и едросня надоест,уже многим надоела,и рухнет и нынешний режим. Против народа никто и никогда не сможет устоять,всё зависит от НАС.
З.Ы. Конечный посыл- перестать выпендриваться,строить из себя особую страну и особый народ, идти по какому то там отдельному пути развития.А СССР мне именно тем и противно,что одни понты. Надо влиться в нормальное европейское общество, в топку рубль,привет евро, отмена виз и прочего,свободное перемещение к нам и от нас

Последний раз редактировалось rusfingun; 28.05.2011 в 11:05.
rusfingun вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 13:16   #326
rusfingun
Освоившийся

http://www.duma.gov.ru/about/personn...erty/deputies/

гыгы,интересная штука)
rusfingun вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 01:13   #327
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Я из тех, кто себя называет славянофилами!
Старый 29.05.2011, 19:35   #328
iGnore
Втянувшийся

Автомобиль: Лада приора
iGnore не успел проявить себя

rusfingun, зря ты так, в СССР построили то что сейчас никак не могут доразвалить,и сами же удевляются как все хорошо и на совесть делалось!и еще, раньше каждый был патриотом, и слово патриот звучало гордо,а сейчас его опошляли, и сделали для молодежи это понятие не правильным!!!
Наша страна в данный момент на большом перепутьи, что случиться дальше неизвестность, и если мы сами что то не предпримим нам ХАНА!не надо смотреть на других,чиновников там олигархов!попробуйте начать с себя!
ведь еще Булгаков в Собачьем сердце написал фразу(до словно не помню) но смысл её что развал в стране начинаеться когда люди начинают ходить мимо туалетов... так давайте изменять себя, давайте не мусорить, или хотябы убирать за собой, давай не сигналить злобно и с матюками впереди зазевавшимуся на светофоре человеку, давайте не будем равнодушны к тем кто нуждаеться в беде... это очень сложно, и по этому люди предпочитают идти по легкому пути, который нас завел сейчас в тупик!

Добавлено через 10 минут
зацените кстати http://www.youtube.com/watch?v=J-2CltKlspI
iGnore вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 21:33   #329
s a n e k
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
s a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

пожалуй первый адекватный человек на форуме - но увы сотрут .
s a n e k вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 22:17   #330
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Цитата:
Сообщение от s a n e k Посмотреть сообщение
пожалуй первый адекватный человек на форуме - но увы сотрут .
ты о чем?

Добавлено через 4 минуты
Сегодня ездил на замену масла. Из меня выкачали 1,2 литра.. А я то думаю, что у меня так клапана стучат?))))
Закрытая тема