Держать в курсе буду обязательно, точно будет в дневнике. А такое решение я видел. Вот про облагораживание я и думаю... хочется сделать красиво ))
Если время будет, постараюсь в выходные на "южку" съездить, побродить там, поискать что-нибудь интересное.
А про облагораживание - а что там особо облагородишь? Разве что профиль более-менее симпатичный подобрать, ИМХО
Если время будет, постараюсь в выходные на "южку" съездить, побродить там, поискать что-нибудь интересное.
А про облагораживание - а что там особо облагородишь? Разве что профиль более-менее симпатичный подобрать, ИМХО
Ну либо профиль, либо сделать заготовку и отдать производителям РТИ, чтобы сделали промрешение (мечта ). Думаю многие захотят себе такое...
Использовал 2 листа вибропласт сильвер и 1 лист битопласт 5 мм на двери, на арки 2 листа бимаст бомб и лист сплена 10мм и кусок битопласта на обмотку всех жгутов проводов. Еще 0,5 листа вибропласта наклеил на дверь багажника и остатки сплена с битопластом туда использовал))
Заодно динамики поставил и акустическую полку)
думал сначала отдать, а потом решил, что лучше самого никто не сделает)
3 дня и готово)
Быстрый. Я каждую дверь по два дня клеил. Отмывал старую антикорозийку, слой вибропласта, слой сплена, тяги в кембрики, пролил стыки и полости Мовилью из балона с верху на дверь слой STP. Все слои шумки прогревал феном и метал обезжиривал