Нах дороги расширять лучше бы сделали везде нормальные дороги пусть узкие но хорошие.а сейчас как всегда начнут расширять сделают сто метров и все а остальные так и остануться в дырках и клея еще останеться. ФАРШ!!!
Какую тебе нафик выпускницу старый хрен на молодочек потянуло там уж всех пиз-ек с грязными пись-ми ванька уже забил всех уж перетоптал в рузе сегодня чай в саранске топтать будет так что конкуренция у тебя сегодня серьезная
началась опять флудильня по поводу кто у кого как из молодых покрывало испачкал, давайте прекращайте
ну началось.злобные все.давай ты о чем нибудь расскажи.ото это ненадо это не надо злой ты
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ammidd
началась опять флудильня по поводу кто у кого как из молодых покрывало испачкал, давайте прекращайте
расскажи мне лучше про слово флудить ото оно мне не знакомо.и слышу только здесь.в словаре его нет.от какого слово оно произошло?я вот с медалью школу закончил но слово не слышал такого.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ammidd
расскажи мне лучше про слово флудить ото оно мне не знакомо.и слышу только здесь.в словаре его нет.от какого слово оно произошло?я вот с медалью школу закончил но слово не слышал такого.
а нам пофиг, дорожник у нас ты, значит и ответ за них на тебе, не нам же разбираться кто и что там у вас в дорстрое)), ну вована можем ещё за недостаточное финансирование ещё приписать, так что с вас пивас))
Город делает, не наш объект. И подрядчики, кстати, чуваши.