Мне интереснее посмотреть на эту новость с точки зрения маркетинга. Ставя 126-ой (приоровский) двигатель на другие модели, АВТОВАЗ лишает Приору главного ее преимущества, тем самым переманивает покупателей от более современной и дорогой Приоры к Самаре, что для самого АВТОВАЗа не есть хорошо. И, вообще, вся эта унификация провоцирует только конкуренцию между моделями LADA, но не приводит к повышению спроса на ВАЗовские автомобили и к росту объемов их продаж.
вот и я об этом.
похоже всё это на то как утопающий хватается за соломинку,в места качества плодят количество которое ни как не переходит в рентабельность.
Интересно почему теперь она самая быстрая машина? Я на Приоре ~210 разгонял, по GPS было 194,5 ) А вообще тоже как им многие не вижу смысла в этой модернизации 14-ки...
Машина реально для безбашенных! Какие там 190 км/ч!!!!!Он на 160 уже взлетать просится и то это на 8кл двигуне с 82 пони,а тут откуда не возьмись 190! и 16 кл движки с 90 и 98 лошадками!Я куею от таких зборщиков этой модели! Да и вобще в хозяистве она очень маленькая в ней-не вздохнуть и не пукнуть!!))
1-отчёт перед правителями о бурной деятельности
2-пыль в глаза народу
короче как всегда пальцем в небо,или в ..опу,посмторим
но есть и плюс - между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова смонтирована растяжка.( http://auto.mail.ru/article.html?id=30994)
но есть и плюс - между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова смонтирована растяжка
Инжинеры ВАЗа халтуркой занимаются....Нет чтобы нормально кузов усилить! Взяли и пошли по пути колхозного тюнинга... Я бы ещё им посоветовал сразу иконку на панель лепить для повышения безопасности....
Интересно почему теперь она самая быстрая машина? Я на Приоре ~210 разгонял, по GPS было 194,5 ) А вообще тоже как им многие не вижу смысла в этой модернизации 14-ки...
она быстрее будет приоры потому что она легче) и разгон на ней быстрее чем у приоры) так что получается она самая быстрая из лад) ну не считая лада спорт конечно)
Инжинеры ВАЗа халтуркой занимаются....Нет чтобы нормально кузов усилить! Взяли и пошли по пути колхозного тюнинга... Я бы ещё им посоветовал сразу иконку на панель лепить для повышения безопасности....
+100 про иконки однозначно,лучше даже голографическую
''Нива'' будет выпускаться без изменений до 2014 года В 2014 году АВТОВАЗ сделает новый внедорожник
LADA 4x4 будет производится в неизменном виде до 2014 года, сообщает агентство "Автостат".
В 2014 году начнется производство LADA 4x4 New, причем одновременно должны вырасти и объемы выпуска внедорожников до 45 тысяч в год.
До этого момента ежегодный план производства LADA 4x4 ориентирован на выпуск 25 тыс.шт. в год.
По информации агентства, такой сценарий уже заложен в стратегию АВТОВАЗа по продуктам и платформам в новом бизнес-плане АВТОВАЗа.