Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ярославле и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 18:33   #321
mak15
Ярославская ячейка

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
mak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ярославская курилка. часть - 2

Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
бля! АБС тема! ща чуть двенаху насквозь не проехал! ща бы дуру этого козла с остатков моего капота соскребали! бля вылез на красный так не хер ползти через весь проспект... урод бля! объехал кароч его. думаю на химчистку салона он точно попал.)))) реально помогла. так бы прямо в него ушуршал. ну я тоже летел. на вокзал. ну не сильно. не больше чем лишение прав ) вот.
***FOX***, я не собираюсь никого судить, но после моего рейда на юг России я пересмотрел мои основные жизненные позиции ( имею ввиду как автолюбителя и лицо управляющее ТС):

1. Всегда нужно соблюдать скоростной режим ( Гнать 160 - 180 км/ч эт конечно круто, но при аварии на такой скорости , я видел что остается... )
2. Помнить, что ты отвечаешь не только за себя, но и за пассажиров....( Железо - коппейки, а жизнь бесценна!!!)

PS.. Гера, торопиться не надо, а на тот свет всегда успеешь....
Старый 13.08.2011, 18:47   #322
***FOX***
Свой человек

Автомобиль: 21099/21728
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя

не, эт само собой. я согласен. но нахрена правила нарушать со скоростью дохлой мухи. ну вылез ну хер с тобой, так хоть не тупи или по сторонам смотри хотя бы. а то вылез поперек дороги и встал подумать. видимо, какую обивку гроба подруге заказать. ну реально ее размазало бы. я то че? я на зеленый и один ехал. я не говорю что я прав. я к тому что ситуации разные бывают...
***FOX*** вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 21:10   #323
mak15
Ярославская ячейка

mak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себя

Может какой нибудь колхоз, приехал областной центр глянуть))))

Нет, я и говорю, что мы не знаем - откуда идет опасность. Нужно быть готовым к любым дорожным обстоятельствам. Допустим, едем с отцом по Гаврилов-Яму (лет 10-11 назад), он сказал: " на дороге пешеход, применяй экстренное торможение"... Ну а я топнул по тормозам, машину соответственно крутануло по полной, и тогда я понял, что в реальной обстановке - я убил бы человека......

PS.. Я думаю и ты и я были в подобных ситуациях, нужно как то предвидеть и избегать их...
Старый 13.08.2011, 22:49   #324
***FOX***
Свой человек

Автомобиль: 21099/21728
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя***FOX*** имеет великолепную ауру вокруг себя

эт святые правила автомобилиста, ожидать че угодно и откуда. быть на пару маневров впереди и думать куда кто может дернуть и как его объехать. нет я ожидал каэшн когда его увидел, но что он такое выкинет... ну обошлось и ладно. не привычно с абс на вазах ездить. от первый опыт так сказать. )))
***FOX*** вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 11:00   #325
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был в похожей ситуации.....
На Победе из двора девочка на белом 100-каком-то BMW выехала и встала поперёк всей полосы перед сплошной, а я спускаюсь с горочки примерно на 80-ти км/ч в сторону Б. Октябрьской. Сам не понял как успел обьехать её между её же жопой и бордюром.... Пилать у меня потом руки пол часа тряслись.....
mexx вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 17:21   #326
xaoc
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скоро

VOLVO проводили краш тесты но не на скорости 90 как обычно (чтобы при резком торможении упало до 60 ) а на 110 ((( подушки не помогли ни кому (((
Это так к слову я уже давно больше 100 не езжу ))( на ПРИОРЕ) ))
xaoc вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 19:23   #327
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xaoc Посмотреть сообщение
Это так к слову я уже давно больше 100 не езжу ))
Право выбора каждого
mexx вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 21:50   #328
sanya9001
Завсегдатай

Автомобиль: 21728
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
sanya9001 не успел проявить себя

Чего тут далеко ходить, вот вам пример с воскресения (мой)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0262-.jpg
Просмотров: 11
Размер:	99.6 Кб
ID:	65495

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0272-.jpg
Просмотров: 14
Размер:	103.7 Кб
ID:	65496
резкое сужение дороги, справа фура начала выдавливать, тормозил параллельно ей со 130-140, в итоге три столбика собрал
sanya9001 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 22:14   #329
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

sanya9001, ппц
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 23:45   #330
mak15
Ярославская ячейка

sanya9001, каковы последствия, полиролью обойдется???