кто был на последней встрече - помните слушали чего у меня стучало в подвеске? вощем заменил вчера/седня шаровые по обоим сторонам, левый внешний шрус. когда привод левый в сборе снимал родное масло из КПП слил, поэтому , рас уш пошла такая пьянка, до кучи масло в коробке поменял. 333jeka13 там насоветовал буржуйское какоето )) гремела и стучала у меня, как оказалось, как раз левая наружняя граната. пыльник в хлам разорван был ... собака его какая пожувала чтоли, или еще кто?
п.с.: в инструкции по замене всех этих железяк все кажется довольно таки просто... а на самом деле упарился в шишки!
Цитата:
Сообщение от Лёха Студент
товарищи, а по какой метке масло в КПП должно присутствовать? А то я сегодня от нефиг делать щуп достал посмотреть, а там масла по нижнюю меточку осталось...
вроде по мурзилке 3,1 литра должно быть, хз сколько это по уровню ... я заливал чуть выше метки MAX, влезло гдето 3,5 литра
товарищи, а по какой метке масло в КПП должно присутствовать? А то я сегодня от нефиг делать щуп достал посмотреть, а там масла по нижнюю меточку осталось...
Ну, всё, установил я дудку! Сначало хотел за бампер сунуть, снял его... А потом ко мне пришла мысль, куда засунуть прямо под капот. В общем, зря я бампер снимал.... Ну, вообщем она у меня около движка стоит, так что зимой не должна замерзать. Пришлось поменять предохранитель 10 А на 15 А, так как сразу сгорел...
Что бы дудка нормально гудела ее необходимо максимально возможно из подкатотного пространства на улицу выводить, желательно чтобы вообще препятствий искажающих звук не было, плюс крепление должно быть жестким, желательно трехточечным, это ж инструмент музыкальный, со своими особенностями музыкальными, ЕЕ место это крыша и повыше!!!
Есть пример когда ставили под капот на соплях и за решеткой радиатора жестко с выходом на улицу, разница налицо, под капотом звук глушится
Всё, наипнулась моя дуда... Точнее, её компрессор. Не выдержал, все же, испытание свадьбой, ладно что хоть в конце процесса крякнул а не в самом начале. Понесу-ка я его обратно в магазин. Когда-нибудь, все же, доберусь до компа и покажу фотку, куда я его воткнул.