Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 22:16   #321
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

кто был на последней встрече - помните слушали чего у меня стучало в подвеске? вощем заменил вчера/седня шаровые по обоим сторонам, левый внешний шрус. когда привод левый в сборе снимал родное масло из КПП слил, поэтому , рас уш пошла такая пьянка, до кучи масло в коробке поменял. 333jeka13 там насоветовал буржуйское какоето )) гремела и стучала у меня, как оказалось, как раз левая наружняя граната. пыльник в хлам разорван был ... собака его какая пожувала чтоли, или еще кто?

п.с.: в инструкции по замене всех этих железяк все кажется довольно таки просто... а на самом деле упарился в шишки!

Цитата:
Сообщение от Лёха Студент Посмотреть сообщение
товарищи, а по какой метке масло в КПП должно присутствовать? А то я сегодня от нефиг делать щуп достал посмотреть, а там масла по нижнюю меточку осталось...
вроде по мурзилке 3,1 литра должно быть, хз сколько это по уровню ... я заливал чуть выше метки MAX, влезло гдето 3,5 литра
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 22:45   #322
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лёха Студент Посмотреть сообщение
товарищи, а по какой метке масло в КПП должно присутствовать? А то я сегодня от нефиг делать щуп достал посмотреть, а там масла по нижнюю меточку осталось...
Миллиметра на 2-3 выше максимума.
Старый 12.06.2011, 12:17   #323
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Миллиметра на 2-3 выше максимума.
аха, и у меня где то так в итоге получилось
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 19:01   #324
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Diagnost не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ну, всё, установил я дудку! Сначало хотел за бампер сунуть, снял его... А потом ко мне пришла мысль, куда засунуть прямо под капот. В общем, зря я бампер снимал.... Ну, вообщем она у меня около движка стоит, так что зимой не должна замерзать. Пришлось поменять предохранитель 10 А на 15 А, так как сразу сгорел...
Что бы дудка нормально гудела ее необходимо максимально возможно из подкатотного пространства на улицу выводить, желательно чтобы вообще препятствий искажающих звук не было, плюс крепление должно быть жестким, желательно трехточечным, это ж инструмент музыкальный, со своими особенностями музыкальными, ЕЕ место это крыша и повыше!!!
Есть пример когда ставили под капот на соплях и за решеткой радиатора жестко с выходом на улицу, разница налицо, под капотом звук глушится
Diagnost вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 20:27   #325
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всё, наипнулась моя дуда... Точнее, её компрессор. Не выдержал, все же, испытание свадьбой, ладно что хоть в конце процесса крякнул а не в самом начале. Понесу-ка я его обратно в магазин. Когда-нибудь, все же, доберусь до компа и покажу фотку, куда я его воткнул.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2011, 20:57   #326
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

вот те и хвалёная дудка мать её((
Старый 13.06.2011, 11:09   #327
Лёха Студент
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21110
Вес репутации: 0
Лёха Студент не успел проявить себя

Всем привет. горит "джеки чан". Задолбал просто. Грешу на датчик кислорода, вернее, на его отсутствие. Где можно грамотную диагностику провести?
Лёха Студент вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 11:27   #328
Ammidd
Старожил

Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

если он в программе есть а фактически его нет то будет гореть, а так причин может быть много
Старый 13.06.2011, 11:29   #329
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

мб через реле надо было все таки?
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 12:36   #330
Ammidd
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
мб через реле надо было все таки?
конечно, считаю что так лучше для разгрузки штатного провода и предохранителя