Присоединяюсь к вопросу stepa: какие вообще бывают прошивки? Если на ТО-0 оф.дилеры не захотят решать проблемку, тоже подумаю про альтернативную прошивку. Правда еще вопрос, делают ли ее у нас в Карелии...
stepa, denny,паулюс,все четко,даже кондей не мешает динамике,и расход радует,8-9 город.обороты набирает сразу при нажатии на педаль,нет свободного хода,но бенз только 95.у меня уже вторая прошивка(не считая заводской,ее я сразу сменил после на 2500км после ТО).первая нормальная была(наша местная),но вот решил другую испытать.вообщем то не плохо,заводская совсем грустная.
Последний раз редактировалось Евген985; 28.05.2012 в 11:15.
кондей работает как ему положено.
не снимут,никого еще не сняли
на форуме где-то читал что снимали. я так понял где как... наверно от ипг зависит ну или от его настроения. по идее то если захотят снять, то почему бы и прошивку не глянуть. а вообще я не утверждаю, просто подобные случаи имели место быть...
на форуме где-то читал что снимали. я так понял где как... наверно от ипг зависит ну или от его настроения. по идее то если захотят снять, то почему бы и прошивку не глянуть. а вообще я не утверждаю, просто подобные случаи имели место быть...
если СТО захотят по каким либо причинам снять с гарантии то снимут--прошивка это будет поводом!но всегда можно договориться...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
С гарантии никто вас снимать не будет, так как ворон ворону глаз не выклюет. И если вы не будете сами кричать на каждом углу. Мне перепрошили местной програмкой в Челябинске за 1500 рублей. Что касаемо кондиционера, то мне сразу объяснили, что чудес не бывает, он все равно чувствуется, но на порядок меньше. После прошивки машина сразу тянет с низов. Повторюсь, что до и после, небо и земля.
вот объясни мне дураку вот как так у тебя как жрал кондер около 5-9 лошадей так и будет жрать ,если ты не вырывал катколекторые и прочие ,то не откуда эти потеренные лошади не возьмуться просто задеранные углы зажигания и болие высокий холостой ход что выльеться в болие быструю смерть двигателя и повышенный расход бензина.