Alekz96,в гольфе заметно меньше...в пятом точно...я когда сел в него и по дрыгал рычагом, просто ах...л от четкости работы КПП и от малых ходов...
Народ, скажите кто ставил короткоходку. Когда включаешь заднюю, рычаг нужно утопить. Если поставить короткоходную кулису ручаг же не будет доходить до ограничителя пластикового? Т.е. задняя будет включаться просто движением влево?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danu1a
Народ, скажите кто ставил короткоходку. Когда включаешь заднюю, рычаг нужно утопить. Если поставить короткоходную кулису ручаг же не будет доходить до ограничителя пластикового? Т.е. задняя будет включаться просто движением влево?
Извините если вопрос был) Все не осилил прочитать.
Нет, будет как в обычной-утопил и влево. Там даже больше пространства для точной регулировки, если нарезать резьбу на ограничительном болте не 12 мм, а 20-25. Единственное что мне не нравилось-слишком жесткое включение.
Нет, будет как в обычной-утопил и влево. Там даже больше пространства для точной регулировки, если нарезать резьбу на ограничительном болте не 12 мм, а 20-25. Единственное что мне не нравилось-слишком жесткое включение.
Все пишут про жесткое включение. Прокатился на днях на 99 друга. У него короткоходка и карданчик от калины, мне кажется нормально все включается, немного жестче, но не сильно.
В общем пока сам не попробуешь, сложно понять)
Теоретически должна ушатывать.Даже при старой манере переключения.Вот только не надо...Мне короткоходка не к чему. Лучше эту родную сделать нормально,и все желания отпадают.Что у меня и произошло.