RoverPC EVO-X8!!!
До сих пор его не выбросил,потому что в нем навигатор исправно работал до не давнего времени,а теперь и он тупить начал!!!!!!((( Спутники ищет очень долго,находит когда они уже на фиг не нужны и,по трассе когда идешь соединение теряет периодически!!!!
Как средство связи не использую его уже года полтора!!!!
Если его перезагружаешь,то он сбрасывает абсолютно всё и становится полностью чистым,как будто его в первый раз включили - требует калибровку,установку времени,даты и т.д.
Многочисленные перепрошивки результата не дали!! SuB_W, Сможешь его спасти? Хотя бы,навигатор нужно привести в чувство,а то реально,осталось выйти в чисто поле,закрыть глаза и....... - метнуть его....!!!!
Или,могу на опыты его отдать!!!
Поцаны помогайте, кто сможет завтра в любое удобное время словиться со мной где нить в городе, а лучше в гараже у меня, там все инструменты есть, и дать дмрв на 5 минут ради проверки работоспособности моего
Поцаны помогайте, кто сможет завтра в любое удобное время словиться со мной где нить в городе, а лучше в гараже у меня, там все инструменты есть, и дать дмрв на 5 минут ради проверки работоспособности моего
Дим.мне набери подъеду когда надо.умну отпуск-время много.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!