Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Косс, конечно ей,мерялся бы другим выложил свежие данные а не двух годичной давности)Поставить бы ещё паук нормальный...да где их взять то)Пы.сы.наклей себе на заднюю дверь шильдик от 8ры 1300,вообще прикол буит)
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс, конечно ей,мерялся бы другим выложил свежие данные а не двух годичной давности)Поставить бы ещё паук нормальный...да где их взять то)Пы.сы.наклей себе на заднюю дверь шильдик от 8ры 1300,вообще прикол буит)
Нужно посмотреть такой шильдик!))))
Сообщение от ЭЛЬФ
Косс,не то что по телеметрии даже примерно сказать не могу((
Да вы с Джоником примерно одинаково едете, так что всё в норме!) Хотя покрытие, температура вносят коррективы!) Надо мне сироту найти, попробовать с ней!
Я если с Джони буду встречаться машину по максимуму подготовлю будем рубиться пока не выявим лидера постараюсь все что знаю и умею применить. Мне даже самому стало интересно на счет телеметрии буду искать у себя в городе...
Сообщение от ЭЛЬФ
Я если с Джони буду встречаться машину по максимуму подготовлю будем рубиться пока не выявим лидера постараюсь все что знаю и умею применить. Мне даже самому стало интересно на счет телеметрии буду искать у себя в городе...
Дааа, плохо что в разных городах живём! Так бы с удовольствием к вам присоединился!)
Взаимно я в Орле очень много авто проехал со мной теперь даже на светофорах ни кто не пытается так если только Москаль какой попадется и все. Полгода меня пытались наказать безуспешно даже сейчас друг своему отцу про мою приору рассказывал типо валит, у него бмв я ее уже наказал он даже выхлоп на нее соорудил не помогло))
Сообщение от ЭЛЬФ
Я конечно сглупил в прошлый раз с резиной...сам видел,ппц как буксовал много...В следующий раз сделаю как ты)
Добавлено через 5 минут Косс, только сЕрато нужен чипованный)а таких я думаю мало