Все добрый вечер скорее всего))
Моей приорке хечбек 2 месяца, норма с кондером без музыки..
И уже не могу я без нее (музыки)
Нужен совет знающих и разбирающихся гуру советом в подборе комплекта.
Помоги с бюджетный вариантом полного комплекта акустики: я не меломан и конкретного направления в музыки нет. слушаю все что "нравится".
Ну есть небольшая прихоть в ГУ , хочется 1 din магнитолу с ЖК дисплеем))что-то типа http://magnitola.ru/Philips-CED-370-p-16162.html
Жду советов..
Ну есть небольшая прихоть в ГУ , хочется 1 din магнитолу с ЖК дисплеем))
Бери Kenwood KIV-700! За 8500 р., отличный выбор!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ХочуВсёЗнать
полного комплекта акустики
Бери фронт 16-й , советую Power Acoustik XP2K-60C - 2100р., дешево и сердито ! Тыл не бери, сам когда-то думал что тыл НУЖЕН... Взял, теперь не знаю что с ним делать... Реально мешает, звуковая картина портится... Он у меня работает процентов на 10-ть, так для подзвучки.. Если бюджетно, бери 4-х канальник и саб, два канала на фронт и два на саб, мостом. У меня так сейчас. Пол года уже катаюсь, все-таки не то.. Нужен моноблок на саб. Так что смотри, если есть деньги, бери 2-х канальник на фронт и моноблок на саб.
Забыл самое главное сказать - бюджет.спешил с работы домой))
Хотелось бы все это реализовать в районе 20 т. ну если до 30 т. можно собрать очень что-то стоящее. будем завязывать карман)) Вообщем хочу за 20 ну максимум 30
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor889
Бери Kenwood KIV-700! За 8500 р., отличный выбор!
Он мне тоже нравится 'зараза"))
Цитата:
Сообщение от Igor889
Бери фронт 16-й , советую Power Acoustik XP2K-60C - 2100р., дешево и сердито ! Тыл не бери, сам когда-то думал что тыл НУЖЕН... Взял, теперь не знаю что с ним делать... Реально мешает, звуковая картина портится... Он у меня работает процентов на 10-ть, так для подзвучки.. Если бюджетно, бери 4-х канальник и саб, два канала на фронт и два на саб, мостом. У меня так сейчас. Пол года уже катаюсь, все-таки не то.. Нужен моноблок на саб. Так что смотри, если есть деньги, бери 2-х канальник на фронт и моноблок на саб.
Фронт конечно хочется 16 )).. Про тыл незнаю.. нужен он или нет..
А вот в сабах, уселителях и моноблоках я совсем дуб дубом))
Ну если очень хочется, то можешь взять, вот только денег на него много не трать! Это будет последнее звено в твоей системе.. Возможно ты так же прийдешь к выводу, что он не нужен..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он мне тоже нравится 'зараза"))
Отличная голова! Есть только один минус - несъемная панель! А так, по звуку, настройкам, равных ей нет, в этом ценовом сегменте, конечно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот в сабах, уселителях и моноблоках я совсем дуб дубом))
Здесь уже писали, ты сумму объяви. Там уже варианты нарисовываться будут. Да, ты уже определись, какую схему хочешь строить.
Здесь уже писали, ты сумму объяви. Там уже варианты нарисовываться будут. Да, ты уже определись, какую схему хочешь строить.
Выше писал)) Хочу за 20 тысяч, ну максимум готов выложить 30 тысяч.. но это придеться подкопить))
В схемах опять же дубоват))
Предположим такой расклад ГУ,фронт, тыл+саб и усилок(и).. Я наверное замахнулся?))
можете поэкспериментировать с тылом . Советую такую акустику http://noema.ru/catalog/54/152, при цене в 1 т.р. она переиграет почти все блины, не понравится, сможет продать почти ничего не потеряв
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я наверное замахнулся?))
если неспеша, то усилители можно и б/у хорошие купить.