Djoni,
блин, ща фото поглядел, обводой с пластмассовой обоймой, расстроился, т.к. к платмассе в подшипникахдоверия больше нет. Ща стоит обводной койо. думаю на 60 махну тока натяжной, на указанный тобой, а койе до сотки спокойно доживет. А там уж и видно будент что дальше делать. Про ремень - если на 60 не махну, то до сотки туда уже не полезу точно.
ЭЛЬФ,лузАр техника хорошая реально) Я ихние термостаты тоже ставлю при каждой замене ОЖ (а чё,лучше лишний раз 300р за термостат отдать при замене ОЖ,чем он заклинит в 30гр жару))))
Добавлено через 51 секунду Matvei,у ТОрку кстати стальные реборды...
я вот сильно репу чешу по поводу тормозов стоит ли заморачиваться из-за 3 мм лишнего контакта.
Я не удержался и решил попробовать) http://avtopasker.ru/goods/16888.htm такие прикупил на свои новые (уже третьи по счёту) тормозные диски)))) Эти колодки прям полностью покрывают рабочую поверхность диска.
я все время покупал рос дот вопросов к ним нет, сегодня глянул на диски там уже не то что трещины, а такое ощущение что куски скоро выскакивать будут... Мне по видео всеже у Геса тормоза понравились...