Привет всем, есть темка для обсуждения, у нас сейчас погода меняется поминутно, то мороз, снег, вьюга, оттепель, опять мороз, проблема собственно вот в чем, стали раздаваться звуки в задней части авто, как пустая бутылка катается, (улики не вожу с собой всегда избавляюсь), решил в гараж заехать, и вот, что обнаружил
вылетая из под колеса грязь и снег, забиваются между кромкой заднего бампера и отбортовкой днища, там места предостаточно, когда это все там скапливается, начинает брякать, даже при плюсовой температуре за бортом, какунец не вываливается, может быть уже обсуждалась данная проблемка, я не нашел на форуме, можно установить более длинные брызговики, но тогда будет другая проблема связанная с частым обрыванием брызговиков, можно засверлить кромку бампера (там не видно ) и на алюминиевые заклепки приклепать жесткую резину, закрывающую щель, но нужно крепить ее с внешней стороны, чтобы грязь туда не проникала, и была вентиляция, как у вас? Есть такая щель?
Я установил доп. брызговики, надоело что из под зад. колеса (на пер. тоже) снежная каша набивается под задний бампер. Загоняю машину в гараж, и это г...но начинает таять и падает на пол. А так удобно, деревянной палкой брызговики отряхнул и г...на на полу меньше. Если интересует, то завтра с фотаю.
Конечно, хотелось бы посмотреть, передние брызговики у меня длинные, там все хорошо, не забивается и двери чистые, сзади думаю будет отрывать, в гаражи дороги не чистят, приходится попой пробивать дорогу, она легче и колею наминает, если, что можно всегда уехать))) тоже частенько стоит в гараже, у нас второй день с утра снег валит, а вечером дождь)))
Я подумал, может быть эту щель заклеить малярным скотчем и поверх битумной мастикой, но наверно отвалится быстро!