Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да уж, иногда полезно ехать по левой полосе при свободных остальных... У нас был похожий случай в городе ,тоже на заправку поворачивал из 2-го ряда, но закончился не так благополучно.
Да уж, иногда полезно ехать по левой полосе при свободных остальных... У нас был похожий случай в городе ,тоже на заправку поворачивал из 2-го ряда, но закончился не так благополучно.
а какой финал, 5000 р. ему присудят оплатить и всё.
ну ни скажи, он же и 2-сплошную пересек.........
Добавлено через 2 минуты
За такое можно и пешком походить. Но как правило смотрят в суде были ли раньше какие-то касяки у водителя с пдд, если были то лишают прав, а если водитель прилежный + отзыв из местного гибдд, то штраф 5000 р.
Это ещё чего, у меня такая же ситуация была, только не со 2 а с 3 полосы (через 2 сплошные) поехал на заправку, благо реакция гуд и сам не быстро ехал, я по тормозам, бибикнул, нагнал, смотрю а там дама в очках зыркает сама не втыкает чего сделала, чего с ней выяснять то.
Вот блин обидно как, когда из-за таких водил невиные люди страдают, называется куда хочу туда и еду.
Саша то в ролики - горячий парень, он ещё спокойно всё высказал.
Вывод один, быть максимально внимательным и соблюдать скоростной режим (хотя от истинного идиота ты не уберегёшься).
Можно было в милицию поехать, заявление написать и видео приложить.
За такое можно и пешком походить. Но как правило смотрят в суде были ли раньше какие-то касяки у водителя с пдд, если были то лишают прав, а если водитель прилежный + отзыв из местного гибдд, то штраф 5000 р.
За руку не пойман. Инспекторами не остановлен. Права не предъявлял. Не известно , кто был за рулем. В данном случае - штраф владельцу автомашины ( к сожалению)
а какой финал, 5000 р. ему присудят оплатить и всё.
Нет, штраф тут не прокатит. Лишение от 4 до 6 месяцев. Штраф может быть только в том случае если нарушение зафиксировано средствами, работающими в автоматическом режиме.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде