Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 22:46   #321
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Buffalo63, А с навиком еще красивей!!!)))

Добавлено через 36 секунд
Это тот чувак который мне калеса не продал!???
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2011, 23:53   #322
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

PATRUL, он самый)
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 01:32   #323
Sahaz
Новичок

Автомобиль: Priora 21713-03-033 SE
Вес репутации: 0
Sahaz не успел проявить себя

Почитал, слегка порадовался что не взял с навигацией, для меня бесполезная штука, не воспринимаю в принципе, карты удобнее для меня. у меня комплектация в обогревом ветрового стекла, салон выбирал темны, с серой панелью ну вообще никак не по душе, сиденья серенькие правда но мягкие и приятные на прикосновения, я пол склада перелазил перещупав что там стоит. пока что очень доволен машиной, то что я заметил:
1. первое время действительно очень туго включаются скорости, за неделю все стало нормально, только задняя туго, но уже легче чем вначале, видимо притирка идет, масло фордовское планирую на первом ТО залить в коробку.
2. свист слева и правда присудствует, хз что с ним делать но не напрягает.
3. штатные колонки так себе, найтуиш не тянут явно. хотя сама магнитолка очень симпатична и то что флешка в бордачке радует, хотя сначала думал что это минус.
4. на низах машина чуть тупит, но выше 2,5-3тыс оборотов рвет что приятно.
5. по ногам водителя дует, откуда не знаю, еще не разбирался, но очень не приятно было почувствовать.
6. резина стоит кама-евро, на моей прошлой десятке стояли нокиен асимметричные, по сравнению с нокиен кама конечно лажа, но для стандарта вполне не плохо.
7. выше 55-60км в час усилитель руля отключается сначала не понял, потом подумал что лучше даже для безопасности.
8. абс неприятно бьет пидалью в ногу, не знаю должно ли так быть, может кто что скажет?
9. никаких бряканий и скрипов в салоне не наблюдал.
10. один раз зависла магнитола когда набирал с подключенного к ней телефона номер, было один раз и не повторялось, в остальной без ошибок все было.
11. зеркала, нет ни так ЗЕРКАЛА это шикарно, обзор просто потрясающий. единственное не знаю как там обогрев работает, автоматом чтоли? кнопку включения не нашел.

впечатления самые хороши, но пробега считай нет. машину не ждал, приехал выбрал из того что было на складе через неделю пришло ПТС и я благополучно машину забрал. все-таки на автовазе покупал, есть у нас такой в городе, он же региональный склад.
Sahaz вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 08:45   #324
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

ShadowMaster, спасибо за инфу, можэт подскажите когда этот ништячок "пластиковый адаптер" появится в продаже? AndreyS по п. 2 "что не понравилось" тоже терзало сомнение, что если ЧЁ то все рассыпится, а неделю назад возвращаясь со столицы, в Балашихе фура магнит-иваново сложила мне зеркало в тужу сторону которую я ехал тоесть в ПЕРЕД, когда я включил аварийку из потока ушел на обочину у меня и дыхание то пропало.... не знаю чем но фура "попала"в самый край зеркала между черной и крашенной деталью но зеркало и повторитель уцелели!
NikK вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 08:49   #325
ShadowMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 МКПП
ShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
ShadowMaster, спасибо за инфу, можэт подскажите когда этот ништячок "пластиковый адаптер" появится в продаже?
Я думаю через пару месяцев можно будет найти в магазинах которые специализируются на автоплатстике. Хотя есть подозрения что такое решение автоваза временное и с нового года могут пойти уже те туманки которые были изначально запланированы.
Старый 05.11.2011, 09:02   #326
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sahaz Посмотреть сообщение
не знаю как там обогрев работает, автоматом чтоли?
Включается вместе с обогревом заднего стекла.
Mars'l вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 09:06   #327
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
Я думаю через пару месяцев можно будет найти в магазинах которые специализируются на автоплатстике. Хотя есть подозрения что такое решение автоваза временное и с нового года могут пойти уже те туманки которые были изначально запланированы.
Будем ждать
NikK вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 10:04   #328
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

Sahaz, на низаху тупит потому что климат работает, на больших оборотах отключается, это на всех так) по ногам может дуть...попробуй вытащи коврик, и посмотри всё впереди, бывает там заглушки на вазе пропускают и не ставят) усилитель и должен выключаться) он на скорости свыше 60 и не нужен и безопасность выше) абс так же должна бить по ногам предупреждая о том что скоро колёса заблокируются если будешь дальше давить) а обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла)

Добавлено через 1 минуту
NikK, у нас в Самаре на рынках пока нет, узнавали уже...говорят что пока и не планирует автоваз что либо делать, а как только так сразу появится
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 10:07   #329
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sahaz Посмотреть сообщение
абс неприятно бьет пидалью в ногу, не знаю должно ли так быть, может кто что скажет?

Так оно и должно быть, поверь когда тебе надо будет сделать все чтобы остановится быстро и при этом не потерять управление ты этих толчков не заметишь.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 10:15   #330
Sahaz
Новичок

Автомобиль: Priora 21713-03-033 SE
Sahaz не успел проявить себя

огромная благодарность ребята, так оперативно и точно развеяли часть моих сомнений, про коврик нужно посмотреть как теплый бокс найду, на улице сейчас уже не комфорт лазить туда.

з.ы. когда выбирали никак не хотели белую, думали либо сочи, либо кварц, но так как не было других вариантов кроме белого и черного взяли белый, так теберь даже радуюсь, идет ей белый.
Sahaz вне форума  
Вверх
Закрытая тема