Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
некоторые причислили к сволочам, обирающим у России деньги в качестве 2х цистерн нефти, оменявшего их на забугорные побрякушки
Просто у нас есть люди, которые искренне считают, что заработали много денег честным круглосуточным трудом и заслужили дорогие автомобили, при этом ещё и принесли огромную пользу родной стране. А вещи нужно просто назвать своими именами. Есть люди , которые "сделали" деньги "благодаря" тому, что сейчас за это не сажают и не расстреливают. А тот, кто работает, знает - заработать практически невозможно. Честным трудом и не нарушая законов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Krest33, да я с Вами в чем-то согласен, я не пойму, что конкретно я сделать должен? И почему Вы сильнее меня возмущаетесь? Казалось-бы должно быть наоборот...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Явно не директор ВАЗа её сломал..
Ктож тогда? Жидомасссон вредитель под капот пробрался, пороча ПутеВАЗовскую репутацию?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Повторюсь: на каждую педаль нужно нажимать только тогда, когда это требуется.
Вот что значит, не видеть нормальной иномарки. Чтоб поехать на ВАЗе - надо кучу инструкций изучить. Чтоб поехать на бюджетном японце японце - ничего не нужно сел и поехал, все понятно даже в незнакомом автомобиле. Желаю Вам скорее стакой ознакомиться, тогда, надеюсь, поймете, что к чему.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
что конкретно я сделать должен?
Да хотя бы сказать ВАЗу - что он оборзел, а не расхваливать по форуму его продукцию в заученной мантре "за такую цену лучше автомобиля нет". (утрирую) Это уже будет шагом вперед.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вещи нужно просто назвать своими именами.
....А тот, кто работает, знает - заработать практически невозможно. Честным трудом и не нарушая законов.
Какими своими словами? Кто сел на дорогой БМВ - априори вор, кто на Приору - честный труженник?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
оооох, ну понеслось... Вы то все повидали, все перепробывали...и конечно-же поняли что к чему...
За 19 лет водительского стажа 11 автомобилей в личном пользовании, из них 4 ВАЗа включая первую скромненькую Оку и заканчивая немцами премьер сегмента. Все, конечно не знаю, но кое-что все таки освоил и могу говорить, хотя исключительно ИМХО.