сегодня на своей астре рекорд поставил, 80 км/ч стабильно держал весь путь длинною в 150 км (только ленивые не обгоняли), 6,3 литра 95-го на 100 км))) без кондиционера, печки и да же музыки))))
Для такой скорости средний расход многоват! На какой передаче ехал?
в выходные менял отцу колеса, со шпильками все же очень удобно, тем более исли учитывать размер и вес сонатовских колес, это собственно и стало последней каплей, поставил себе шпильки)
elbobrrouj, ))))) на 4-й говоришь))) ну тогда можно и на 2-й попробовать))))
У меня кстати болтов тоже нет, из колеса торчат 5 шпилек на которые гайки закручиваются, когда колеса менял на лето аж удивился, и могу сказать, что весьма удобно, на приору б так делали, мелочь а приятно.
elbobrrouj, ))))) на 4-й говоришь))) ну тогда можно и на 2-й попробовать))))
У меня кстати болтов тоже нет, из колеса торчат 5 шпилек на которые гайки закручиваются, когда колеса менял на лето аж удивился, и могу сказать, что весьма удобно, на приору б так делали, мелочь а приятно.
я когда свои 16и ставил на лето, то же самое подумал, в итоге поставил шпильки
А я че-то с подозрениям к этим шпилькам отношусь со времен запорожца. Так однажды ни с того, ни с сего, открутились все гайки, еле до гаража доехал. Когда заметил, что откручивается уже одну потерял, потом, проверяя каждые 100 метров все-таки потерял еще 2 шт. Так в гараж на одной и заехал