на тургояке нравится, вода прозрачная, только туда ехать далековато
Ехать не очень далеко, при желании доехать можно, а вот проблема в том что между Миассом и Кыштымом дорогу ремонтируют,летом там объезд очень не удобный. Если ехать через Челядинск, то на много дальше будет
elbobrrouj, это видно ты так попал, что мнение такое сложилось. Если со стороны города заходить (не со стороны беседки, а дальше, на лево от беседки в сторону собачьего пляжа), то там бухают мусарят и т.д., я сам удивился по первочку, ну вот и такое бывает.
Добавлено через 1 минуту elbobrrouj, я был на тургояке, норм. Ну вот ещё Чебаркульские озера понравились своей чистотой, но то же от Е-га далеко выходит.
это видно ты так попал, что мнение такое сложилось.
Я имел ввиду, когда отдыхаешь на берегу со стороны Воскресенки за пределами Снежинска, сколько раз там видел отдыхающую Снежинску молодеж, которая за собой мусор не убирает,а еще орут и матеряться очень громко, еще пытаються доказать что они тут круче всех.
elbobrrouj,между миассом и кыштымом пи,,,,ц, 10 км без дороги, на своей я там тоже не проеду, карабаш поразил, читал в инете, но когда своими глазами увидел, не думал что такое бывает
карабаш поразил, читал в инете, но когда своими глазами увидел, не думал что такое бывает
Карабаш - уникальное место, памятник природы!
Я еще был в Карабаше в городской части, тогда был субботний вечер и я не встретил ни одного трезвого человека
Прошлым летом раз 5 был на волчихинском вдхр(40км в сторону столицы), причём 3 раза с ночевой с пятницы-по воскресенье. Особенно впечатлил противоположный берег от флюса, в детстве проезжая на поездах и электричках мечтал попасть на противоположный берег, очень понравилось: более менее чисто, народу там не очень много, вода-впоряде, причём там весь берег практически отдельными полянками как бы поделён, тоесть соседей практически не видно кроме их собак и детей) И ещё не для всех конечно является плюсом по выходным open air на каравашке. Минус: добираться проблематично, ездили первый раз на 5 ти машинах(паджеро,ваз13, мой ваз14, фьюжин, фабиа) были лужи, корни, ямы, камни, чачи всякие, такой участок от гравийки до вдхр примерно с 1 км. Все перегружены были ппц. Через 100м от гравийки фабиа села на брюхо))) выталкали. Удивил фьюжин на автомате как танк только вперёд и ваще пофиг на всё)). На своей чепырке оборвал две центральные резинки на глушителе, думал глушитель оставлю где нить там. В итоге добрались без потерь.
Хоть из этого водоёма и пьют (если не врут) 0,5 Екб, но, имхо, водичка не йас.
А так, да, близко.
В любом случае, либо выезжать очень рано - до рассвета, либо с ночевкой.
А так, да, близко.
В любом случае, либо выезжать очень рано - до рассвета, либо с ночевкой.[/QUOTE]
Самое удивительное, что выезжали в пятницу под вечер туда и мест свободных на том берегу вполне достаточно. Если взять с собой лодку, можно воду из родника на станции набирать, и магазин там есть с мороженками и алкоголем))