бармолей 7, согласен. и вообще снять эту облицовку достаточно сложно. там защелки достаточно мощные и отковырнуть ее не просто, проще ее сломать. потому просто аккуратно рычажок в отверстие вытянуть и все. кстати вопрос. многие делают шумиху дверей и техно-дырки просто наглухо заклеивают шумкой. на сервисе за это снимают с гарантии. кто-то писал что приехал на сервис посмотрели действительно в дверь вода льется, предложили заклеить, а сервисмены ответили мол нельзя. почему нельзя? дренажные отверстия же есть. почем автоваз запрещает заклеивать их? шторки нет-нет да отваляться, да и висят они коряво
(машина хетч.) Все методы испробовал перечисленные выше [дефлекторы, вставки на крыше, машина вся в вибре, ...], кроме посиделок в багажнике во время экспериментов, т.е. вначале лил воду потом залазил - так точно и не выяснил (.
Но от конденсата на внутренней стороны металла крыльев не избавился.
Думаю переклеивать стекла.
Вопрос: вклеивать лучше чем - обычным герметиком (типа ABRO), либо спецклей продается для вклейки лобовых стекол (но дорого сцуко - врайоне 500р.), что подскажите?
Вопрос: вклеивать лучше чем - обычным герметиком (типа ABRO), либо спецклей продается для вклейки лобовых стекол (но дорого сцуко - врайоне 500р.), что подскажите?
Разорись на клей. Делали фару, клеили герметиком для лобовухи. Не сохнет он не фига. Вот только марку не вспомню. Или бери уже проверенный герметик.
(машина хетч.) Все методы испробовал перечисленные выше [дефлекторы, вставки на крыше, машина вся в вибре, ...], кроме посиделок в багажнике во время экспериментов, т.е. вначале лил воду потом залазил - так точно и не выяснил (.
Но от конденсата на внутренней стороны металла крыльев не избавился.
Думаю переклеивать стекла.
В продолжение темы - сегодня ночью моросил мелкий дождик... утром открыл багажник - в правом кармане немного водички... причём видно, что она затекла из щели между аркой и крылом... и на вклеенном окошке боковом водичка внизу на герметике чёрном... Ну и вся арка крыла из-за этого понятное дело в конденсате.. Вопрос - из-за чего герметик снизу вклеенного бокового стекла мокрый (сильно), и может ли с бокового окна вода стекать в карман??
У меня после дождя вода собиралась на переднем пасажирском коврике, оказалась что внутри двери неправильно вставлены черные целофановые шторки и по ним вода стекала в салон, заправил их как положено. Недавно после мойки машины керхером вода всеравно немного попала в салон, мне кажется что резиновый уплотнитель кот. идет по периметру двери не дает нужного уплотнения и вода затекает, у кого было также, подскажите как бороться с этим?
У меня пропускал уплотнитель правого вклеенного стекла. Промазал силиконовым герметиком, сейчас сухо. Кстати один из дефлекторов был сломан, пришлось поджимать резинкой.
Если можно по подробнее на счет стекла где и что промазывать?