Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
можно купить пленку оракул какой то, она придаст чуть черноты, но сами фары не закроет) и красиво, и всё видно)
Вот на фотках, что Я выложил именно она 8300 оракал, витражная, прозрачная. Некоторые ей передние фары в желтый или голубой заклеивают. На фотках 073 темно серая как на мазде 3 и 074 светло серая, как на калине хетч.
олег, ну вот норм такая прозрачная:-) может мне тоже сделать так:-) под цвет машины чуть чуть:-) игорь:-) ну что, приезжай на встречу посмотришь подвеску:-)
Цитата:
Сообщение от Just585
Был седня на раките преобрел коврики те самые, и заодно купил сигнал от hella
Который посередине, он же и так есть. Давай цену вопроса говори.))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
олег, ну вот норм такая прозрачная:-) может мне тоже сделать так:-) под цвет машины чуть чуть:-) игорь:-) ну что, приезжай на встречу посмотришь подвеску:-)
Вот и Я думаю нормально будет.
Сообщение от Белый_163
Игорь, цена вопроса ковриков? Там посередине тот, что вниз под пепельницу кладется? Сигнал под штатный разъем ? Есть мысль поменять, но колхозить с проводкой лениво
Коврики 250р пара. Да что па саредине коврик кладется под пепельницу, цена 50р в автокрипеже. С сигналом еще не знаю надо смотреть че да как, нодумаю без колхоза не обойтись.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
игорь:-) ну что, приезжай на встречу посмотришь подвеску:-)
да надо приехать, в эти врятли получится.!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Liga
Который посередине, он же и так есть.
у меня не было!)
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.