тоже загорался джеки, выдавая ошибку дк..тупо удалял. потом дд начал мудрить, проводка целая, штекер тоже, сам датчик менялся, закручен как положено через шпильку. пришел к выводу что парит сам эбу. Пока программно отключил оба датчика.
тоже загорался джеки, выдавая ошибку дк..тупо удалял. потом дд начал мудрить, проводка целая, штекер тоже, сам датчик менялся, закручен как положено через шпильку. пришел к выводу что парит сам эбу. Пока программно отключил оба датчика.
было бы кайфово отключть лямбду) с е-газом осуществимо ли это?
первый раз шил знатный по воронежу мастер - проги его поделки, сам у нео шьюсь уже года 3!
с катом все было ништяк! потом прямоток..
после первой замены датчика - прошили другой прогой, вроде как лучше предыдущей...... и опять джекичан))))
Алексей_36, конечно реально. Только как выше указали прога должна быть не кривая. Я поэтому без опаски отключил дд, ну и дк тоже сразу, и заправляюсь всегда на одной заправке. Но все равно с дд что-то делать надо- менять эбу.
Хлопцы было мож у кого такое! приора е-газ, чип евро-2 - поставили стингера 38-51-51 + рез+сааб......лямбдафланец вварен сантимтрах в 5-7 от стыка вторичных труб. этож не правильно - нада 10 на скок я знаю?
один лямбда через два дня вышел из строя - определил кулибин, вкрутили второй - 2дня и опять джекичан!!!!!!!!!! смотреть на ошибку уже страшно, в запасе остался еще один лямбда!!
бенз - 95, роснефть. коксу не сильно вваливается!
что может быть - есть соображения?
Тоже была такая же хрень 4 датчика убил, прога была все впорядке сам Паулюс шил, позвонил ему он сказал дело в пауке ставь вставку или кат все будет нормально, и на самом деле поставил кат обратно и не одной поломки
Добавлено через 1 минуту
Сейчас точно не помню чтото типо датчик слишком сильно удален, это бывает не на всех машинах так что неповезло
Алексей_36, а какую именно ошибку выдает? обрыв цепи дк или переобогащенная/обедненная смесь? в любом случае проверь сначала цвет изолятора свечей.
не знаю)) приора не моя - находится в 200км от меня)) информация от хозяина тот от кулибина местного. ставил ему выхлоп я!
отключать лямбду, если возможно да и дело с концом))