Стоп там же сравнине 5-ти летний серато, а не новый не правда ли? Приора за 5 лет устанет больше чем церато)) Друг брал ниссан примеру за 350 тыс. рублей 2 года назад 2004 года, моей приоре было 2 года, так его ниссан был намного тише в салоне и комфортнее.
p.s. после того как повладел приорой, можно и подумать над новым церато даже )) лучше 599 отдать за нормальную машину чем 430 за конструктор.
Нормально рассуждаете, по Вашему если за 430 приора конструктор а тот же Кореец за 600 тыр настоящая комфортабельная иномарка, тогда не проще еще добавить 300 и купить уже Немца ? Типо Гольфа или БМВ х1, тогда и кореец Ваш Серато покажется таким ведром по сравнению с этими авто, а разница ведь тоже по "вашему" среди них не существенная всего 200-300 тысяч.
зато люк есть в топовых комплектациях, что для бюджетки необычно )
И нафиг он нужен если есть кондёр?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
По многим моделям даже было так - есть люк - значит нет кондишина, нету - значит есть.
Был Пассат B4 с электро люком и кондёром, плюс 4 дисковых тормоза (были не на всех).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потом почему то от этого ушли.
Потому что, почти бесполезная вещь. не многие захотят поставить. Я, например, как-то не расстроен, что у меня нет люка, у меня есть двузонный климат и люк мне как шёл, так и ехал)
Человек изначально написал про большие пробеги, от того я и написал про газ.
В части окупаемости ГБО даже может выигрывать у трактора, если цель - савсем большие пробеги, и если трактор современный и соляру на заправке брать.
Я уже писал - тоже заморачивался машиной для больших пробегов, много думал, сначала был на стороне дизелей, но со временем осознал что хорошая зажигалка на газу как минимум так же экономит, при этом проще и часто надежней.
тогда не проще еще добавить 300 и купить уже Немца ? Типо Гольфа PLUS или БМВ х1, тогда и кореец Ваш Серато покажется таким ведром по сравнению с этими авто, а разница ведь тоже по "вашему" среди них не существенная всего 200-300 тысяч.
Кореец за 600 будет лучше немца за 600 (исключения - полуседан разве что), как это ни горько мне, расовому нелюбителю корейских авто, признавать. Хотя 600 это ни туда ни сюда, лучше добавить 100-200 и брать Элантру/Эпику.
А. Ну молодца.
Сейчас рассказывает, выбор опять побольше становится. У него родственники там, преиодически созваниваются. Но он не профессиональный перегонщик.
Я тож "непрофессионал", просто хочется беспробежную машинку повыше выше В-класса за теже деньги, я на новое не претендую, мне и б\у сойдет.
Как и в приморье в свое время, люди в Белоруссии потихоньку отходят от шока, хоть и по новым ставкам, а все равно стали завозить. Ездить-то надо, а пересадить на вазы людей, познавших комфорт и качество иномарок пусть и б\у, так же как и приморцев врят ли получится. Вот только если этот утилизационный сбор введут, тада ваще караул.
Был Пассат B4 с электро люком и кондёром, плюс 4 дисковых тормоза (были не на всех).
Я ж не сказал что везде, но часто, бывали даже ручные люки. В то время как японцы почти все без люков (с люками видел тока минивэны) но поголовно с кондеями.
Из этого сложилось мнение что люк - кондей для нищебродов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Потому что, почти бесполезная вещь. не многие захотят поставить.
А мне кажется потому что кондей подешевел) Или европейцы больше комфорт полюбили.
Если из старых авто из Европы чуть менее чем все - пустые барабаны, то сейчас повеселее.
Я уже писал - тоже заморачивался машиной для больших пробегов, много думал, сначала был на стороне дизелей, но со временем осознал что хорошая зажигалка на газу как минимум так же экономит, при этом проще и часто надежней.
Вот тут, пожалуй, не соглашусь))) Дизелёк получше будет. Насколько я знаю, ходят они достаточно долго, не факт, что газом мотор не ушатаешь, плюс, газовых не так много. Хотя, на любителя всё это. Мне и на бензине неплохо, например)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кореец за 600 будет лучше немца за 600 (исключения - полуседан разве что)
Эт чем же полуседан так хорош-то?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
как это ни горько мне, расовому нелюбителю корейских авто
А что не нравится-то? Они покупают японские конструкции и делают. Чем плохо? Можно, фактически, купить японца чуть более старой конструкции и, сравнительно, не дорого. Для меня это находка, например. Тем более, что хотел автомат, но сейчас пошла ублюдочная мода на роботы и вариаторы, которые мне и даром не нужны. А тут старый-добрый гидротрансформатор!!!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А мне кажется потому что кондей подешевел) Или европейцы больше комфорт полюбили.
Эт японцы комфорт полюбили, немцы куда комфортнее были в те года, в отличие от японцев.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кореец за 600 будет лучше немца за 600 (исключения - полуседан разве что), как это ни горько мне, расовому нелюбителю корейских авто, признавать. Хотя 600 это ни туда ни сюда, лучше добавить 100-200 и брать Элантру/Эпику.