Как и обещал,вот фото..Ща такие коробы,сбоку выходит патрубок и навстречу потоку за радиатором
Спасибо! Но...=) у меня такой же был. И он вовсе не шол навстречу потоку.
На фото темно, но видно как отросток трубы уходит вниз - это отстойник для случайно попавшей воды (в большом колличестве). А дальше патрубок скорее всего уходит к радиатору и загибается перед ним.
Короче судя по фотке не понятно, что это новая конструкция. Было бы понятно, если бы была фотка через решётку бампера, где было бы видно воздуховод, направленный навстречу потоку как у меня: http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/...c0699.jpg.html
Вот несколько фото штатного впуска и моей баночки бозаль ):
Последний раз редактировалось 1sergey1; 06.05.2012 в 21:36.
Привет братва,подскажите такой вопрос.Откатал на днях Стольники 8.9 едет отлично,по крайней мере для гражданского авто более чем.Смущает запуск с утра.Сразу после пуска обороты медленно,медленно, сек.6-7 поднимаются до 1500 с ох...м расколбасом,затем в течении секунд 5 более менее стабилизируется,но пердеж из глушителя будь здоров и по мере прогрева все приходит в норму.Заводится правда с пол тыка.До откатки программы,пуск был примерно таким-же,но затем по достижении 1500 об двигатель работал почти обсолютно ровно и тыр пыр,правда еще жестче,появлялся ближе, только к 1200 об.(перекрытия изначально одинаковые)Настройщик говорит что трогать сейчас бесполезно можно сделать хуже,типа заводится и хорошо,а если-что,будем пробовать.Вот у меня и вопрос,действительно поправить режим пуска такая проблема или ему со мной влом пока связыватья?Я понимаю,до морозов еще доездить надо,но подумать уже страшно.Кто что скажет,может зря очкую?!Просто живу от настройщика за 500км,ближе не нашел,и ездить каждый раз править пуск накладно.
Подскажите пожалуйста на валах Стольников 10.4 Как поедет моя приора? Какие верха, низы.. Нужен ли запил? Каким будет холостой ход? Я просто в дальнейшем хочу поставить турбину, и мне зарекомендовали именно эти валы.. Как думаете на счет этого? Заранее благодарен...
Подскажите пожалуйста на валах Стольников 10.4 Как поедет моя приора? Какие верха, низы.. Нужен ли запил? Каким будет холостой ход? Я просто в дальнейшем хочу поставить турбину, и мне зарекомендовали именно эти валы.. Как думаете на счет этого? Заранее благодарен...
Они так-то и на турбовом моторе очень прекрасно едут.
Они так-то и на турбовом моторе очень прекрасно едут.
Ну я Думаю на турбовом они себя отлично покажут... А вот турбину я не сразу поставлю, вот и хотелось бы узнать на безтурбовом варианте Как они едут...??
А вот турбину я не сразу поставлю, вот и хотелось бы узнать на безтурбовом варианте Как они едут...??
думаю мощностные валы (10.4, фаза 262). ХХ будет ровный 900, тяга на прямотоке и он-лайн откатке скорее всего с низов будет лучше стока, поедут думаю в 7000-7500.
Может знающие люди скажут, можно или не очень их ставить на сток метки.