Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Black_Sabbath, тролль дитектид
Давай, мочи!
Только для начала:
1) Где я писал про мерзкую америку? Именно укажи, что написано про "мерзкую америку", а не про америку.
2) Где я писал, что у нас лучше?
3) Где я писал, что поддерживаю текущую власть?
Жги, либерасик! Отрабатывай бабосы, которые твои явлюнчики у америкосовского посла выклянчивали не так давно.
ой, мама родная))) вроде на ржачь пробивает, но в то же время и грустно... че со страной будет, покуда такие красные зомби бродят
тролль - это такой придурок, социопат, который провоцирует в интернете холивар. ему охота внимания. в этой теме вижу кучку троллей, которые кидаются друг в друга говнецом. адекватные люди уже просто наблюдают со стороны))) поэтому список из своих трех тролльских вопросов можешь себе оставить, я троллей не кормлю. ты же даже не знаешь, за что уцепиться))) ну не писал мерзкая, писал параноидальная, какая разница?)))
а если ты не поддерживаешь текущую власть, а единственно правильную государственную систему - демократию и ее сторонников, которых в этой стране растоптали называешь либерасиками, значит ты либо комуняка (что скорее всего, ибо икона твоя - сталин), либо жириновец, и то и другое = дебил в моем понимании
я тебе искренне желаю очутится в такой стране, которой рулят твои кумиры, главное конечно, чтоб я где-нибудь в нормальном мире в это время был
и где млять мои деньги от американского посла??? вот зараза, задерживают выплаты, америкосы поганые, поеду в посольство разбираться срочно))))
Добавлено через 1 минуту
что за тема такая))) уже второй дебил отправляется в игнор, надо уже перестать эту тему посещать)))
soulmaster, я же предупреждал насчет Black_Sabbath, не поверили?)) И про ЧСВ овер 9000, и про "адекватность"))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Некоторые вот при жизни знаешь ли епик фейлы словили в те же годы... В немецких краях...
Это уже не важно))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты просил - тебе нашли.
Всё. Дальше ты опять сЪезжаешь с темы.
Эт не я съезжаю, это ссылка нивкассу, я спрашивал о параноидальности как в СССР была, очевидно же.
Вы бы еще гонения афроамериканцев привели в пример))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Умалять заслуги тоже считаю неправильным. Все сталиноненавистники (и ты тоже кстати так себя ведёшь) очень любят в своих постах кричать о репрессиях и всём, что с ними связано, и очень не любят, когда им указывают на положительные стороны.
Никто не умаляет заслуг, я уже несколько раз сказал, но и забывать про отрицательные стороны тоже не надо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, у тя какие-то реальные двойные стандарты
Да почему?)) Это ж не мировой массонский заговор (хотя по любому за всем они стояли)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А в СССР прямо-таки золотой век был в 20е годы? Давай, жги дальше в этом же ключе
А при чем тут вообще 20е года в СССР?
Я говорю конкретно о данном случае - неоднозначная ситуация, возможно там провокации какие были.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
значит ты либо комуняка (что скорее всего, ибо икона твоя - сталин), либо жириновец, и то и другое = дебил в моем понимании
Спросите кто-нибудь у этого чудака зеленого, кто в его понимании не дебил кроме яблочников? ЭсЭры?
Цитата:
Сообщение от LionTec
soulmaster, я же предупреждал насчет Black_Sabbath, не поверили?)) И про ЧСВ овер 9000, и про "адекватность"))
Увы, признаю, был не прав.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы бы еще гонения афроамериканцев привели в пример))
Очень, кстати, хороший пример! Показывает совершенство системы прямо-таки
Кстати, это до сих пор есть там у них
Цитата:
Сообщение от LionTec
Никто не умаляет заслуг, я уже несколько раз сказал, но и забывать про отрицательные стороны тоже не надо.
А никто про них и не забывает.
Другое дело, что сейчас сложно давать оценку именно сталину в этом плане. Ибо сам-то он к стенке никого не ставил. А так-то не спорю, политические репрессии тех времён не заслуживают похвалы. Я просто не готов сейчас говорить о том, что стопудово можно было сделать лучше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это ж не мировой массонский заговор
Иминна он Они же пафсюююююду
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут вообще 20е года в СССР? Я говорю конкретно о данном случае - неоднозначная ситуация, возможно там провокации какие были.
Я просто к тому, что у нас в стране с 17 года и вплоть до 25 была одна сплошная неоднозначная ситуация. Ваще ни разу не однозначная
Добавлено через 45 секунд Axt, принято к сведению.
А вообще чел уже в игноре, так что думаю не повторится.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Очень, кстати, хороший пример! Показывает совершенство системы прямо-таки
Опять таки - про совершенство системы никто не говорил, но там хотя бы такого как при Сталине не было.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Другое дело, что сейчас сложно давать оценку именно сталину в этом плане. Ибо сам-то он к стенке никого не ставил. А так-то не спорю, политические репрессии тех времён не заслуживают похвалы. Я просто не готов сейчас говорить о том, что стопудово можно было сделать лучше.
А никто и не говорит что стопудова можно было сделать лучше.
Но это не значит что нельзя говорить о том, что сделано хреново было))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я просто к тому, что у нас в стране с 17 года и вплоть до 25 была одна сплошная неоднозначная ситуация. Ваще ни разу не однозначная
Не, я не о ситуации в стране, а о конкретном митинге - мутно и неоднозначно.
У нас после 25 года оторвались власти по полной... И не десятком убитых отделались.