Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 13:39   #321
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
а за Явлинского да, проголосовал бы, если бы мы жили в свободной стране, но такие зомби как ты не оставляют нам шансов
Либерасты такие либерасты...

Комментировать больше нечего.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 13:48   #322
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Либерасты такие либерасты...

Комментировать больше нечего.
Зомби такие зомби)))
Нет, ты комментируй, комментируй))) Очень интересно))) Расскажи еще чего-нибудь про сталина и мерзкую америку))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 13:58   #323
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, тролль дитектид

Давай, мочи!
Только для начала:

1) Где я писал про мерзкую америку? Именно укажи, что написано про "мерзкую америку", а не про америку.
2) Где я писал, что у нас лучше?
3) Где я писал, что поддерживаю текущую власть?

Жги, либерасик! Отрабатывай бабосы, которые твои явлюнчики у америкосовского посла выклянчивали не так давно.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 14:33   #324
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

ой, мама родная))) вроде на ржачь пробивает, но в то же время и грустно... че со страной будет, покуда такие красные зомби бродят

тролль - это такой придурок, социопат, который провоцирует в интернете холивар. ему охота внимания. в этой теме вижу кучку троллей, которые кидаются друг в друга говнецом. адекватные люди уже просто наблюдают со стороны))) поэтому список из своих трех тролльских вопросов можешь себе оставить, я троллей не кормлю. ты же даже не знаешь, за что уцепиться))) ну не писал мерзкая, писал параноидальная, какая разница?)))
а если ты не поддерживаешь текущую власть, а единственно правильную государственную систему - демократию и ее сторонников, которых в этой стране растоптали называешь либерасиками, значит ты либо комуняка (что скорее всего, ибо икона твоя - сталин), либо жириновец, и то и другое = дебил в моем понимании
я тебе искренне желаю очутится в такой стране, которой рулят твои кумиры, главное конечно, чтоб я где-нибудь в нормальном мире в это время был

и где млять мои деньги от американского посла??? вот зараза, задерживают выплаты, америкосы поганые, поеду в посольство разбираться срочно))))

Добавлено через 1 минуту
что за тема такая))) уже второй дебил отправляется в игнор, надо уже перестать эту тему посещать)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 15:08   #325
soulmaster
Гуру

Цитата:
адекватные люди уже просто наблюдают со стороны)
Ой мля, адекватный
Пукнуть исподтишка - великая адекватность.
Цитата:
поэтому список из своих трех тролльских вопросов можешь себе оставить, я троллей не кормлю.
Слив защитан.
Иди, набрасывай там, где хоть чем-то можешь свою тз отстоять.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 15:57   #326
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath,
soulmaster, без личных оскорблений, пожалуйста.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 16:30   #327
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

soulmaster, я же предупреждал насчет Black_Sabbath, не поверили?)) И про ЧСВ овер 9000, и про "адекватность"))

Цитата:
Некоторые вот при жизни знаешь ли епик фейлы словили в те же годы... В немецких краях...
Это уже не важно))
Цитата:
Ты просил - тебе нашли.
Всё. Дальше ты опять сЪезжаешь с темы.
Эт не я съезжаю, это ссылка нивкассу, я спрашивал о параноидальности как в СССР была, очевидно же.
Вы бы еще гонения афроамериканцев привели в пример))
Цитата:
Умалять заслуги тоже считаю неправильным. Все сталиноненавистники (и ты тоже кстати так себя ведёшь) очень любят в своих постах кричать о репрессиях и всём, что с ними связано, и очень не любят, когда им указывают на положительные стороны.
Никто не умаляет заслуг, я уже несколько раз сказал, но и забывать про отрицательные стороны тоже не надо.
Цитата:
Не, у тя какие-то реальные двойные стандарты
Да почему?)) Это ж не мировой массонский заговор (хотя по любому за всем они стояли)))
Цитата:
А в СССР прямо-таки золотой век был в 20е годы? Давай, жги дальше в этом же ключе
А при чем тут вообще 20е года в СССР?
Я говорю конкретно о данном случае - неоднозначная ситуация, возможно там провокации какие были.
Цитата:
значит ты либо комуняка (что скорее всего, ибо икона твоя - сталин), либо жириновец, и то и другое = дебил в моем понимании
Спросите кто-нибудь у этого чудака зеленого, кто в его понимании не дебил кроме яблочников? ЭсЭры?
Вверх
Старый 16.05.2012, 17:08   #328
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
soulmaster, я же предупреждал насчет Black_Sabbath, не поверили?)) И про ЧСВ овер 9000, и про "адекватность"))
Увы, признаю, был не прав.
Цитата:
Вы бы еще гонения афроамериканцев привели в пример))
Очень, кстати, хороший пример! Показывает совершенство системы прямо-таки
Кстати, это до сих пор есть там у них
Цитата:
Никто не умаляет заслуг, я уже несколько раз сказал, но и забывать про отрицательные стороны тоже не надо.
А никто про них и не забывает.
Другое дело, что сейчас сложно давать оценку именно сталину в этом плане. Ибо сам-то он к стенке никого не ставил. А так-то не спорю, политические репрессии тех времён не заслуживают похвалы. Я просто не готов сейчас говорить о том, что стопудово можно было сделать лучше.
Цитата:
Это ж не мировой массонский заговор
Иминна он Они же пафсюююююду
Цитата:
А при чем тут вообще 20е года в СССР? Я говорю конкретно о данном случае - неоднозначная ситуация, возможно там провокации какие были.
Я просто к тому, что у нас в стране с 17 года и вплоть до 25 была одна сплошная неоднозначная ситуация. Ваще ни разу не однозначная

Добавлено через 45 секунд
Axt, принято к сведению.

А вообще чел уже в игноре, так что думаю не повторится.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 17:33   #329
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Очень, кстати, хороший пример! Показывает совершенство системы прямо-таки
Опять таки - про совершенство системы никто не говорил, но там хотя бы такого как при Сталине не было.
Цитата:
Другое дело, что сейчас сложно давать оценку именно сталину в этом плане. Ибо сам-то он к стенке никого не ставил. А так-то не спорю, политические репрессии тех времён не заслуживают похвалы. Я просто не готов сейчас говорить о том, что стопудово можно было сделать лучше.
А никто и не говорит что стопудова можно было сделать лучше.
Но это не значит что нельзя говорить о том, что сделано хреново было))
Цитата:
Я просто к тому, что у нас в стране с 17 года и вплоть до 25 была одна сплошная неоднозначная ситуация. Ваще ни разу не однозначная
Не, я не о ситуации в стране, а о конкретном митинге - мутно и неоднозначно.
У нас после 25 года оторвались власти по полной... И не десятком убитых отделались.
Вверх
Старый 16.05.2012, 17:52   #330
soulmaster
Гуру

Цитата:
У нас после 25 года оторвались власти по полной... И не десятком убитых отделались.
Так десяток - это просто митинг небольшой.
Там реально некуёво колбасили народ так-то.

Тебе же лесник скинул сцылу на то, как доставляло японцам в США во вторую мировую.

Что как бэ ставит в заведомо неверную позицию тезис о том, что:
Цитата:
Опять таки - про совершенство системы никто не говорил, но там хотя бы такого как при Сталине не было.
Вот именно, что как раз было точно так же:
"Товарищи японцы, вас что, ещё не расстреляли? Ну тогда добро пожаловать в наши лагеря"

Цитата:
Но это не значит что нельзя говорить о том, что сделано хреново было))
Хреново, чего уж...
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема