Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Djoni
АРАРАТ, у меня она далеко уже не девочка))) пробег ещё чуть чуть и за сотку перевалит. С другом на днях ровнялись,перекидывали катушки с его новой приоры,даже с 2мя его катушками моя уже лучше едет...ошибок нет,но работают уже не так...
Она у тебя еще многим фору даст. У Next1 уже 110000 валит как ни в чем не бывало. У моей 75000 вроде тоже пока неплохо))
L-E-R-O-N, Валер,я до сих пор не нашёл оригинальную сцепу,если я к вам приеду сейчас на старой,после 2-3 заездов обратно своим ходом домой я не вернусь,увы((( сейчас дашь со светофора и уже вонь стоит...да и разгон совсем не тот,что раньше...
Цитата:
Сообщение от Djoni
и в основном не по делу..
ну ты прям самый деловуй тут я смотрю,всех делаю,всех шлёпаю у меня не приора а феррари и тем более сток такой быстрый!от тебя дельного совета то тоже хер дождёшься!одни выепоны!
Цитата:
Сообщение от Djoni
допустим 7.8сек паспортных,допустим 8.2сек реально он едет,допустим моя едет около 9.3-9.5сек до сотки..
у тебя тут всё допустим да перепустим!ты же сам тут всё плачешь что она не в форме у тебя,то вставка то переставка,то свечи,то катушки и вдруг оба на проснулась она у тебя 9.5 поехала!сними видео разгона то,а то я одно пиндабольство вижу!
Цитата:
Сообщение от Djoni
по твоему с такими показателями нельзя удержаться рядом до 70-80кмч? Ты вообще вставал хоть раз с джипами,пускай и более мощными? Знаешь откуда они ехать начинают? Или тока на форуме копируешь отзывы про валы и пр.?
ну во первых у порша разгон без погрешностей,не та марка что бы занижать показатели!удержаться за ним приоре,даже типо такой "валящей" как у тебя впринципе не реально,сразу отрыв в 2-3 корпуса.Да вставал я с джипами,xc90 стартовали ходом с 40км,долго он уехать не мог от меня,но с места засчёт автомата он очень прекрасно от меня уходил,корпуса на 1.5-2 я к нему не много приближался и шли вместе,но у него разгон не 7.8!!
ЗАвязывай здесь из себя шумахера делать!!Правильно Серёга сказал,сюда даже заходить и читать противно!Кругом одни плять гонщеги на стандарте,и всё супер рулит пля!!
eXet,Че даже хамера не протянеш?)
Костя с корсой с удовольствием бы закатился, нет у меня знакомых на таком аппарате...
Я вот по этому сам в Рязань наверное не поеду хочеться против машин сил под 200 погонять но таких там не будет даже Андрюха с Димой не приедут...
Мой знакомый на четырке обгоняет такую на корпус или бывает ровненько едут.
До 110км/ч корса болтается сзади, но как только у Корсы врубается третья подхват и догоняет.
Встаньте с достойными машиными: S80 T6, GS300, GS350, M35 и т.д.
Хватит малолитражки шугать -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
eXet,Че даже хамера не протянеш?)
Костя с корсой с удовольствием бы закатился, нет у меня знакомых на таком аппарате...
Я вот по этому сам в Рязань наверное не поеду хочеться против машин сил под 200 погонять но таких там не будет даже Андрюха с Димой не приедут...
Можно устроить и позвать 3 тяжёлые машинки от 280 до 400 сил. Будешь гоняться (позориться) ?
eXet, вот честно-иди нах. Я здесь всех почти знаю лично,все видели в деле меня и мою машину...а ты херов клаверный гонщик и теоретик...твои жалкие вопли читать смешно...совсем молодёшь оборзела,крутанул мотор до 4тыс и возомнил себя гонсчегом...приехай хоть на одни покатушки и покажи чё ты стоишь,балабол...
Добавлено через 2 минуты reg62, отвечу за ЭЛЬФа...лучше приехать и слить гораздо более мощной машине,чем как ты,сыкать,отмазываться,и подсылать своих друзей на мощных тачках...
Добавлено через 2 минуты
как говорил один мой тренер по боксу,не стыдно проиграть,стыдно не выйти...
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
парни сорвать в букс при переключении с 2 на 3 передачу эт гуд????
у меня почти всегда пробуксовывает. наверно из за камы) но помоему этот букс даже полезен) неможко выигрываю на переключении если пробуксовывает
Добавлено через 3 минуты
с братом на четырке восьмиклоповой с 3 на 4 переключались и немножко просвистывали колёса на горячем асвальте. все ох...ели когда увидели))))