Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 15:27   #321
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
кого они херачат ? бедных владельцев Ваз ? )))
Кажется, китайцы начинают всех херачить.))) По крайней мере по числу произведенных отхерачены абсолютно все.
http://in-drive.ru/10310-v-mirovom-r...ov-rossii.html
За первое полугодие 2012
1. Китай - 7,61 млн
2. США - 7,27
3. Япония - 2,87 млн
Вольво схарчили и не поперхнулись. Что-то ждет других....?)))

Последний раз редактировалось Krest33; 06.08.2012 в 15:54.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 16:33   #322
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Что-то ждет других....?)))
Ну уж японцев-то не схарчат.

Ведь это же ЯПОНЦЫ!!! ))))

Хотя опять же, справедливости ради, необходимо упомянуть, что пока они скупают только убыточные активы. Насколько они эффективно обращают эти активы в прибыль, у меня данных нет. Хотя, с другой стороны, они, скорее всего, покупают технологическую базу... Молодцы, что ещё сказать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Тут вроде есть нормальные терпеливые адвокаты-отвечальщики: ты бульдог и т. д.
Ну да. Интересно же помакать тролля в его же гнусное и коричневое. Но только этот особо упёртый. Если уж для себя решил, что бурундук - птичка, значит бурундук - птичка. Когда это начинает утомлять, точно так же забиваем.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 16:41   #323
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Обана - а когда Крузер стал Премиум ? он всегда был утилитарником ) LX570 это премиум - там кожа не вызывает никаких сомнений, как и остальные детали...
Утилитарник за 3 ляма - как то дороговато, нэ?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Купили Вольво, купили Сааб.
Ну да, никому не нужный неликвид они скупать мастера) Еще Ровер забыли)
Цитата:
Что-ж тут характерного-меня пьяный ТЛК догнал, пришлось машину поменять слава богу и машине что все живы и без единой царапины.
Шутко это была.
В меня кстати въезжала 99я тоже, видимо ВАЗ меня заранее покарал))
Цитата:
Тут вроде есть нормальные терпеливые адвокаты-отвечальщики: ты бульдог и т. д.
Чуть живот не надорвал. В следующий раз предупреждайте, прежде чем юморить будете))
Цитата:
Не обращай внимания, это местный тро-ло-ло.
Соулмастер уже сам себя характеризует?) Когда ответ на вопрос то будет?))
Цитата:
Ну да. Интересно же помакать тролля в его же гнусное и коричневое.
Сами то для начала вылезьте, и клоуном быть перестаньте, ну и сливаться постоянно, тогдп можете что-то вякать еще) А так - на аватаре шлем пора на колпак менять уже)
Вверх
Старый 06.08.2012, 17:44   #324
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
аморты при конских издевательствах все выше 70%
Внимательно рассмотрел распечатку:
Пробег=около 20тыщ.км.
Перед: слева 24мм, справа 20мм, разница 17%; Слева 67%, Справа 73%, Разница 6%.
Зад: слева 32мм, справа 31мм, разница 3%; Слева 67%, Справа 68%, Разница 1%.
Больше 70% только один амортизатор)

Цитата:
Как ни крути - если рулевая рейка ауди собрана по технологии особой точности и стоит 120 штук - никакие Приоры
Про это никто и неспорит, цена определяет качество и точность.
Приоровская рейка процентов 5-10% от цены рейки ауди стоит, было бы странно если бы они были идентичны...

Даже тормоза разбирать не надо, достаточно снаружи на подгонку кузовных деталей посмотреть, а также как открываются двери... Потому и дешевле)

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
BULLDOG, моему Солярису плохо пришлось
Сочуствую, пусть выздоравливает поскорее (ремонтируется)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 06.08.2012 в 18:41.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2012, 23:05   #325
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кажется, китайцы начинают всех херачить.))) По крайней мере по числу произведенных отхерачены абсолютно все. http://in-drive.ru/10310-v-mirovom-r...ov-rossii.html За первое полугодие 2012 1. Китай - 7,61 млн 2. США - 7,27 3. Япония - 2,87 млн Вольво схарчили и не поперхнулись. Что-то ждет других....?)))
Ты про рынок ? так это ПРОДАЖИ НОВЫХ ! а не ВЫПУСК !
касаемо выпуска- так только одна Тойота производит почти 9 млн автомобилей )))
Кстати в том же Китае производится и продается ооооочень много Тойот ! и процент этого рынка Тойота занимает довольно сурьезно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Утилитарник за 3 ляма - как то дороговато, нэ?)
А при чем тут 3 млн ? Тойоту никак не касаются внутренние пошлины разных стран - в нормальных странах эти машину стоят 1.5 млн (примерно) на наши бабки, в том же китае почти 6 млн получается ) так что дело не в миллионах - ты считаешь за бюджетку фокус в топе нормально 1 млн ? а за другие малолитраги по 700-800 тыс нормально ? вот и Крузер стоит бабла.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Внимательно рассмотрел распечатку: Пробег=около 20тыщ.км. Перед: слева 24мм, справа 20мм, разница 17%; Слева 67%, Справа 73%, Разница 6%. Зад: слева 32мм, справа 31мм, разница 3%; Слева 67%, Справа 68%, Разница 1%. Больше 70% только один амортизатор)
страшную тайну открою - 32 мм зад это уже выше пограничного значение подобных авто ! канечно не факт что уже за границей но у большинства машин этого веса граница 26-28мм ! у машин потяжелее около 35.
Перед судя по всему еще жив 24 и 20 мм это нормально.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Про это никто и неспорит, цена определяет качество и точность. Приоровская рейка процентов 5-10% от цены рейки ауди стоит, было бы странно если бы они были идентичны...
Ну кстати нет - на многие легкие Ауди и Лексусы - рейки стоят по 25 тыщ - так что на счет 10% тут как посмотреть ) на мой Прадо новая стоит 32 тыщи ) при том она будет в сборе с тягами !
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 00:14   #326
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А при чем тут 3 млн ? Тойоту никак не касаются внутренние пошлины разных стран - в нормальных странах эти машину стоят 1.5 млн (примерно) на наши бабки, в том же китае почти 6 млн получается ) так что дело не в миллионах - ты считаешь за бюджетку фокус в топе нормально 1 млн ? а за другие малолитраги по 700-800 тыс нормально ? вот и Крузер стоит бабла.
Не, я не спорю, я ж сказал по ситуации в России)
В нормальных странах Крузер полтора миллиона стоит, но и другие тоже дешевле. Хотя я не думаю что сейчас делают машины сильно лучше по отделке...
Лучше кабана взять, в общем))
Вверх
Старый 07.08.2012, 01:18   #327
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Лучше кабана взять, в общем))
Кстати тут на юге полно очень ровных и красивых кабанов ! тут вообще машины не гниют особо.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 06:46   #328
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати в том же Китае производится и продается ооооочень много Тойот ! и процент этого рынка Тойота занимает довольно сурьезно.
Так-то тоет в китае продается примерно столько же, сколько и в Европе, меньше миллиона в год. Для сравнения VAG и GM в китае продают по 2 с лишним миллиона авто.
Цитата:
А при чем тут 3 млн ? Тойоту никак не касаются внутренние пошлины разных стран - в нормальных странах эти машину стоят 1.5 млн (примерно)
Это где? В тех же штатах и то на него от 2,5 млн ценник. Там, как я понял, утилитарники от тойоты это 4Runner и FJ Cruiser, вот их можно взять в районе миллиона на наши деньги.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 09:27   #329
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, никому не нужный неликвид они скупать мастера) Еще Ровер забыли)
Если ты не понимаешь, для чего это делается, то хотя бы не выставляй это на показ.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 10:43   #330
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вся эта бумажная история от момента аварии до постановки на ремонт (или выплаты денег) может и два месяца занимать. Мне как-то в середине декабря в зад въехали, так только в середине марта получил деньги. Везде очень большие сроки на оформление, а страховая тянет до последнего. Да еще насчитали по осаге где-то треть от того, во что ремонт обошелся бы в дилере

Зато у них КАСКО и в евросоюзе действует. А вообще я еще не видел ни одну страховую, которая бы все сделала быстро и хорошо. Клиент им нужен только тогда, когда он несет бабло, а вот когда за баблом приходит.....
Я ущерб по КАСКО буду получать, точнее, меня отправят ремонтировать авто у ОД, поэтому за финансовые вопросы я не переживаю
Другое дело - ущерб большой, и они все согласовывать с Мск будут, в этом основная проблема для меня - сроки... Я на машину зарабатываю на машине
Цитата:
КАСКО нет?
Есть, по направлению буду делать у ОД
Цитата:
Если больше 2 участников, то дам до 200. Но всё равно явно мало. А вообще с ОСАГОй амая главная тема - первой подать заявление. Ибо первому подавшему больше всех денех дают.
Сказали - лимит 160 тысяч у нашего виновника. Но тут уже моя СК будет бодаться с Ингосстрахом, а потом Ингосстрах будет при желании с клиента вытряхивать ту сумму, которую они выплатили сверх лимита.

Цитата:
Обнальная контора. У нас тут уже много народу с ней тра... эмм... любится.

Зато у них очень интересная политика по страхованию. По большому счёту, если жаба на КАСКО душит, а перед банком задницу прикрыть полисом надо, то они тут как тут: предложат самый базовый тариф, да плюс 50/50 - итого выходит копейки. Но вот потом от них чего-то добиться - это уже большааааааааааааая проблема.
.
Говорят, у нас они хорошо работают, все чудесно выплачивают, но чуть ли не дольше всех других СК. Сколько говорила - "Цюрих", мне все в городе заявляли, что хорошая компания и правильно, что у них застраховалась посмотрим, что дальше будет, когда выдадут-таки направление на ремонт
Закрытая тема