Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
случайно включила телевизор и увидела на НТВ рекламу о том, что в субботу будут показывать матч Спартак-Мордовия. так что фаны Спама, запоминайте, НТВ покажет матч с вашей любимой командой ))))
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от Ленка-Пенка
случайно включила телевизор и увидела на НТВ рекламу о том, что в субботу будут показывать матч Спартак-Мордовия. так что фаны Спама, запоминайте, НТВ покажет матч с вашей любимой командой ))))
пасиб, но сегодня ещё четверг, и пока послушали гимн на Энфилде Хорошо поют, посмотрим, как играть будут. Дагестанцы бодро выглядят, как будто уже 3 вкатили Как-то оно сложится?
Добавлено через 17 минут
Не плох Шкртел, Смолова чуть не проткнул ногой насквозь
Добавлено через 1 час 37 минут
Да уж... Так же Анжи играл, как и со Спартаком-плохо. Вообще игра плохая была, и что бы её смотреть, нужно быть болельщиком тех или тех. Ну. Опять же, сугубо моё имхо.
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич выступил на пресс-конференции, посвящённой матчу 13-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", прошедшему в Москве и завершившемуся поражением красно-зелёных со счётом 1:2.
"Что вам сказать? Мы все сейчас очень разочарованы. В этом матче мы не заслуживали поражения. Более того, мы должны были победить. Команда нанесла 23 удара по воротам противников. Мы сделали всё, чтобы набрать три очка. И по состоянию на поле абсолютно заслуживали победы. Ни разу в жизни я не пенял на удачу. Но сегодня она явно повернулась к нам спиной.
После матча у нас в раздевалке состоялся разговор по душам. Мы все понимаем, в какой ситуации мы оказались. Выйти из неё мы можем только через тяжёлую работу", — передаёт слова Билича корреспондент " Чемпионат.com" Денис Целых.
"Не думали над тем, как приворожить удачу? Может, вам сменить имидж? Похожий вопрос задавали тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти", — спросили также Билича. "Мне сейчас не до улыбок. Ваш вопрос напоминает издёвку. Я могу вам обещать одно: мы вернёмся и будем сильней", — ответил хорватский футбольный специалист.
Добавлено через 1 минуту
у меня нет слов.... даже после серии поражений я люблю Локо всей душой. ну да, у всех бывают кризисы, но зачем всё сваливать на удачу-то?
Цитата:
Сообщение от Ленка-Пенка
у меня нет слов.... даже после серии поражений я люблю Локо всей душой. ну да, у всех бывают кризисы, но зачем всё сваливать на удачу-то?
сам игру не видел, но 23 удара-это 1 в 4 минуты. Это очень много! Ошиблись сами пиналы, огорчившись ничейному результату с амкаром, и бросив играть. Ну и гол, конечно же, получился знатный.
концовка 1 тайма, ай Зенитушка - оборона просто сыпется. Алания трешку уже могла вкатить
беда с игрой в защите у нашего представителя Лиги чемпионов. а ведь важнейшая игра в Бельгии вот-вот. Денисова срочно возвращайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 27.10.2012 в 19:57.
Не будет Денисова, вопрос уже решённый. Игра просто убила, если честно. Кстати, должен отметить, что судья отсвистел всё верно. Ещё раз повторы посмотрел!