Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 14:05   #321
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 5

Завтра к 10 утра еду к офицалам в Югру,не нравится мне как движок работает пусть заново смотрят

Добавлено через 1 минуту
По трассе вроде нормальный расход,а по городу в 12 литров вылезает средний,и на холостых время от времени подёргивается
oilman вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2012, 22:33   #322
konstantah
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
konstantah не успел проявить себя

в Югру больше ни ногой, третий раз, как говорится контрольный был ( первый раз - началось все с покупки, второй раз ТО-1). На неделе, как ночью -25 было, днем поехал к спецам по сигналке, т.к. сам настроить не могу - нужна кнопка валет, а хотелось выставить температуру и время прогрева чуть увеличить. Мастер там сразу сказал, поклацав на пульте, что датчика температуры нет и мол езжай туда, где ставили, пусть по гарантии делают. Приехал в эту обмудо-контору, один дятел мне там предложил за 450 рублей настроить сигналку, я ему говорю - там нечего настраивать, если датчика нет, сигнализация ставилась у вас, она не выполняет своих функций, разбирайтесь, делайте. Пошел к машине с инженером по гарантии, этот кадр даже пластиковую крышку снял в поисках датчика, заглянул под бачок омывайки - не обнаружил. Сказали мастер сейчас занят, приезжай через 2 часа. Приехал, загнали в ремзону, стоял наблюдал из автосалона консилиум вокруг капота. Подзывают меня и показывают на патрубке системы охлаждения порванный датчик. Ну я говорю меняйте че, в результате - "датчиков у нас нет, мы их не продаем, менять ничего не будем, вы сами порвали его, у вас туманки не родные, стойки не родные и делайте что хотите". На мои слова то, что туда никто не лазил, и я знать не знал как выглядит эта тряхомуть, и стойки с туманками никак не через расширительный бачок ставятся ребятам было пофиг. Пожелал этим людям недолгой работы и сказал, что в Тольятти уйдет письмо по истории моего автомобиля в этом автосалоне, начиная с момента заказа его, и покинул сие заведение). Сделали все в Пит-стопе быстро и качественно, плюс показали где находится кнопка, чтобы в дальнейшем самому программировать.
konstantah вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 07:16   #323
omck
Сургутская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
omck станет известным достаточно скороomck станет известным достаточно скоро

югра ужас я когда первую приору покупал мне хотели допов на 25000 воткнуть и я сразу уехал и купил авто а форварде там немного проще
Старый 17.11.2012, 12:49   #324
Around The World
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Around The World не успел проявить себя

Парни, где можно выкидной ключик приобрести у нас в сургуте? ну что то уж очень загорелось сделать себе такой подарок)
Around The World вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 19:13   #325
omck
Сургутская ячейка

уж очень дорогой блин ,у ключников есть заготовки помню 1500 или 2000 просили я сразу передумал
Старый 18.11.2012, 06:35   #326
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Съездил я в Югру,провели диагностику двигателя,сказали что всё в норме,пропусков зажигания нет,не троит,езди и не переживай,а то что расход повышенный так это из за зимы,дольше прогревать стал,зимняя резина,морда не укрыта итд. Денег кстати не взяли.но у меня все равно на душе не спокойно,не так раньше работал двигатель
oilman вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 06:38   #327
omck
Сургутская ячейка

съездий к нормальному диагносту разорись на 500 рублей
Старый 18.11.2012, 07:35   #328
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от omck Посмотреть сообщение
съездий к нормальному диагносту разорись на 500 рублей
Ко мне ))))))))))))))))))
Старый 18.11.2012, 08:41   #329
nekit
Сургутская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
nekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себяnekit имеет великолепную ауру вокруг себя

oilman, свечи поменяй на иридий.
nekit вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 12:38   #330
omck
Сургутская ячейка

Цитата: