silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
сом, А как же пляжный футбол, где мы и бразильцев и испанцев на кукан
Сам в шоке! Не знаю, как так! Там и Филимонов пробовал себя (наш воронежский в прошлом вратарь. В Воронеже клоун был постоянно, как он в сборную попал до сих пор не понимаю) Может там ребята бьются за отчизну, как и хоккеисты наши, а не за деньги?
Капелло вообще какую то х с составом намутил (((Самедов ноль.Каннуников тоже.зачем их когда есть Керж и Дзюба со своей результативностью.ну и не хватает паса Аршавина или Широкова.нету у сбороной головы
NeG-56, Насчет арши он старый ничего с этим не поделаешь, а вот дзюба согласен пригодился бы очень. А еще я заметил почти в каждой сборной есть игроки с двумя гражданствами, почему бы нашей сборной не взять под крыло по одному нападающему полузащитнику и защитнику, даже с той же Бразилии или Германии
вячеслав1982, про Аршавина я сказал что в сборной сейчас нет такого человека как Аршавин,Широков которые могли бы сделать хороший пас и вывести нападающего
Но на Аршавина я уже не рассчитываю- не тот он уже а вот Рома Широков могет
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Скажите, почему у нас немцев почти нет в рфпл? Почти=1 товарищ в Динамо(М). Тренера бы вот в Спам
В Спаме периодически появляются, но чет не приживаются...
По поводу тренера ИМХО:
- когда свободен был Непомнящий, надо было не щёлкать;
- второй вариант Романцев.
Но Федун, на эти оба варианта не согласен, по моему его устраивает только "карманный" тренер.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Тренера бы вот в Спам
Любого Юргена согласен - хоть Клинсманна, хоть Клоппа
А лучше Галустяна из Газмяса )))