Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
с789ов, поговори с Эльфом для начала! Эльф показывал на стоке и ресе очень хорошие результаты - пусть поделится впечатлениями, особенносями!
Pro.Car - дело хорошее, но в продаже б/у если честно не встречал! Он ещё не настолько распространён! Есть модификация конкретно под Е-газ! Почитай описание - http://www.meta-s.ru/product_925.html !
вот тоже думаю на сток приоромотор воткнуть один ресивер Прокар и посмотреть как оно поедет кстати на новых приорах весь выхлоп на 46 трубе, начиная с катализатора. но впринципе машина едет достаточно бодро в 6000. за две недели накатал 3600, щаз начинаю наваливать
Косс,Делиться то особо не чем меня все устраивает на сток двигун не вижу смысла платить за рес больше цены стингера 4000р прогу поправить под него и никакую потерю низов вообще не почувствует.
Про этот рессивер во второй части много написано и фильтр нулевик ставить смысла нет очень хорошо подходит фильтр от фф!
Сообщение от Kiseloff
вот тоже думаю на сток приоромотор воткнуть один ресивер Прокар и посмотреть как оно поедет кстати на новых приорах весь выхлоп на 46 трубе, начиная с катализатора. но впринципе машина едет достаточно бодро в 6000. за две недели накатал 3600, щаз начинаю наваливать
Цитата:
Сообщение от Косс
Все из моих знакомых кто ставил этот рес в итоге его всё равно сменили!)
Не все пока.
Цитата:
Сообщение от с789ов
очень хочу прокар (отзывы нравится) но на данный момент дорого(
Не торопись, лучше подкопи и возьми попозже, чем потом жалеть будеш.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Косс
не понимаю смысловой нагрузки нулевика в твоём случае? Понимаю когда подобные девайсы применяются в автоспорте, но когда он установлен в стоковых и околостоковых автомобилях, то это вызывает улыбку
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
кстати на новых приорах весь выхлоп на 46 трубе
Да ладно ... Нормально так махнулись. Дроссель с 46 на 52, выхлоп с 51 на 46. Эт че, в стране перебои с металлом? Теперь точно на новую свою не поменяю .
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
нет, начиная с выхода ката, я все промерял штангенциркулем
А.... Это совсем новых выхлоп?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от vovan
Да ладно ... Нормально так махнулись. Дроссель с 46 на 52, выхлоп с 51 на 46. Эт че, в стране перебои с металлом? Теперь точно на новую свою не поменяю .
Того же мнения.... Под тунинг машина почти не годится....