То есть если я найду регулятор ВТН как на скрине от Foland11, то его достаточно будет просто заменить и все нормально будет или там еще чего то перекусывать, впаивать надо? Просто сам то я туда не полезу и если его куплю надо сервисмэнам сказать чего делать.
Нашел вот магазин вроде. http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=34
Последний раз редактировалось XenofeX; 11.12.2012 в 06:38.
Rust1k, Если честно, вопроса не понял.
Регуляторы горят?
Цитата:
Сообщение от XenofeX
То есть если я найду регулятор ВТН как на скрине от Foland11, то его достаточно будет просто заменить и все нормально будет
Регулятор ставится штатно, без каких-либо переделок.
Но отзыв о продукции ВТН двоякие, может повезти, а может и бракованный попасться. :(
В идеале надо найти регулятор в магазине, чтоб проще было претензии предъявлять.
Rust1k, Если честно, вопроса не понял.
Регуляторы горят?
Да. РН- наиболее часто, 3шт за полгода 844.3702. Сейчас купил 7931.3702и4
Вобщем, много раз ремонтировал генератор вначале всё четко, покатавшись неделю-две то одно сдохнет- то другое. Пару раз менял генератор всборе- походу они были кЕтаем. Я уже запутался в запчастях.
теперь хочу разобраться, от какого гены у меня в гараже лежит: ротор, статор.
Поиски в магазинах не дали результата,решил заказать на их сайте ВТН,но так и не понял какой,чтоб без переделок,только заменой
5102.3702
9111.3702
У меня батэ 90
Так какой из них?
Поиски в магазинах не дали результата,решил заказать на их сайте ВТН,но так и не понял какой,чтоб без переделок,только заменой
5102.3702
9111.3702
У меня батэ 90
Так какой из них?
В последнее время аккумулятор начал быстро садиться. Связываю это с установкой музыки и с тем, что аккумулятор плохо заряжается из-за возросшей нагрузки. Замерил напряжения:
хх+габариты+ближний+заднее стекло+печка - 13.4 В на АКБ
хх+габариты+ближний+заднее стекло+печка - 14.0 В с выхода генератора
С музыкой замерять сложно - скачет напряжение, но думаю еще на 0.2 В меньше...
Думаю сделать хорошие провода от генератора до АКБ и посмотреть все соединения.
Генератор 21120-3701010-05. Сделано в Белоруссии. Машина декабрь 2010 года, аккумулятор пока родной.
Стоит на генераторе менять РН? И на какой лучше менять?
Спасибо, ознакомился )
Но если честно, так и не понял какой брать.
Указаны
93.3702 - нового образца
844.3702 - "Орбита"
611.3702
Подскажите какой лучше ?