Штрафы еще не приняли, но надо торпиться , что-то много пить стали сотрудники полиции.
Вон в Москве сразу уволили в воскресенье или даже задним числом.
Штрафы еще не приняли, но надо торпиться , что-то много пить стали сотрудники полиции.
Вон в Москве сразу уволили в воскресенье или даже задним числом.
там по другому и не увольняют, могут ведь наказать.
а так всегда можно сказать, да он уже у нас не работает, хз кто такой
пиндец, а как же штрафы стопитсот млн и лишение прав на 117 лет ??? что значит уволим с работы, это типа наказание такое что-ли
Не, у почему только уволят.
Отругают ещё.
А лишение, штрафы, реальные сроки - это только для простых смертных. Давно уже всем ясно.
Цитата:
Сообщение от RSK
по слухам в РФ своя нефть где-то есть. хотя нах она нужна с такими ценами на бензин
Вот и я о том же.
Нефть своя, а стоит до.уя! Как так?
Причём мнме очень нраивтся позиция наших нефтяников:
1) Выросла цена на нефть на мировом (!!!) рынке? Подымаем цены не бензин. А чё вы хотите, нефть де дороже стала!
2) Упала цена на нефть. Подымаем цены на бензин!!! А чё вы хотите?! Мы теряем прибыль иначе.
3) Пришёл сезон отпусков - подымаем цены. А чё, спрос повысился, всё нормально.
4) Отпуска закончились. Подымаем цены! Не, ну а чё, нам опять прибыль что ли терять?
5) Пришла посевная. Подымаем цены!
Ну и т.д.
Что бы не случилось, цены у нас только растут.
А то, что ФАС раз в три года аяяйкает их всех, так им покол. Миллион заплятят штрафов и всего делов. При наличии миллиардных прибылей как-то пофиг совершенно.
Ни в одной другой стране мира не видел подобного долбопипизма!
Отдыхал в Греции, общался там с таксистом одним. За жизнь, за футбол, за бензин... Он так и сказал - да, щас бенз реально дорогой, ибо сезон высокий (конец июля). Но и прибыли несравнимы, так что терпят. А так, когда вы все поразъезжаетесь во домам, бенз опять припадёт и будет всем щассье Сезонные КОЛЕБАНИЯ! А у нас, блин, о колебаниях можно только мечтать...
Я не знаю, мне это и интересно - что будет дальше)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А потом, в лучшем случае, придём к тому, что видно в японии: хочешь купить машину - купи сначала парковочное место. Это, сопснна, самый правильный путь, я считаю.
В нашей нищей и некультурной стране ни к чему хорошему такие меры не приведут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тут, не знаю уж к сожалению или к счастью, это не прокатывает
Не, я не спорю, я к тому, что все же "миллионы выбирают" - не аргумент.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот только не нужны мне пока что ни мак, ни самсунг. Я раньше думал, что смартфоны - это круто. Ну купил себе китайчатину, чисто попробовать - что эе это такое, чтоб выкинуть не жалко было. В итоге больше двух лет проходил с этим смартфоном, используя его исключительно как звонилку и смсилку. Всё то многообразие плюшек, которое в нём было заложено, я использовал только первые несколько дней, пока разбирался, что же оно умеет и нафига всё это надо мне.
Я вот наконец купил себе смартфон, все что мне от него смартфонистого нужно - многозадачность для ява-приложений, дубльгис и навигация. Все остальное тоже как-то не особо. Даром что купил по цене звонилки))
1) Выросла цена на нефть на мировом (!!!) рынке? Подымаем цены не бензин. А чё вы хотите, нефть де дороже стала!
2) Упала цена на нефть. Подымаем цены на бензин!!! А чё вы хотите?! Мы теряем прибыль иначе.
3) Пришёл сезон отпусков - подымаем цены. А чё, спрос повысился, всё нормально.
4) Отпуска закончились. Подымаем цены! Не, ну а чё, нам опять прибыль что ли терять?
5) Пришла посевная. Подымаем цены!
В нашей нищей и некультурной стране ни к чему хорошему такие меры не приведут.
Тогда будет индийский сценарий. Когда на дорогах один сплошной пинзос.
Но вообще, на мой взгляд, мера очень и очень хорошая. Реально будет стимелировать строительство парковок. Меня вообще убивает, как у нас щас строят: на ста квадратных метрах воткнут 8 свечек 47-этажных, и перед каждой сделают три (!!!) гостевых места. Как насмешка блин Ближайшая парковка - в восьми кварталах. Причём народ рабирает кваритиры в таких домах как горячие пирожки! А потом начинается... Машины по всему кварталу вдоль обочин, перепаханные нивами и прочими внедорожниками детские площадки... Накол так жить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, я не спорю, я к тому, что все же "миллионы выбирают" - не аргумент.
Тут как раз-таки аргумент. Ибо за то бабло, за которое выбирают, там очень скурпулёзно подходят к теме в большинстве случаев.
А если негде, то некуй и строить!
Постройте вместо 8 свечек - 7 и одну парковку. Но тут понимаешь какое дело - с квартир бабла в десятки раз больше Так что никому парковки строить не интересно. Опять же - можно ведь сделать подземную парковку! Но это допбабло и никому не надо. Вот и имеем то, что имеем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, а еще есть откаты)
Так с джунов можно гораздо веселее откаты делать, ибо изначально маржинальность повыше цисочной.
Я имею ввиду уже построенные дома. Не сносить же их)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же - можно ведь сделать подземную парковку! Но это допбабло и никому не надо
В Вартовске в новом районе сделали подземные парковки, а на них - детские площадки. Места - куча. Красота) Правда я не думаю что подземная парковка бесплатная, а платить за стоянку под землей, если можно кинуть бесплатно рядом будет не так много народу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так с джунов можно гораздо веселее откаты делать, ибо изначально маржинальность повыше цисочной.
Не спорю, по мне "миллионы выбирают" ни для чего не аргумент.